народ кто подскажет или оценит набор
открытка с изображеним мемориальной доски посвященной переходу Суворова А.В. через альпы
марка с изображение Суворова А.В. гашенная
подпись человека который заказал выпуск данного набора в колличестве ста штук в швейцарии
этот человек внук последнего директора пажеского корпус (ныне СПбСВУ) Эдуард Александрович фон Фальц- Фейн
А у меня есть автограф самого Мичурина. Но не на филателистическом документе, а скорее на бонистическом - на корешке от ассигновки. Сколько такой может стоить?
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Я же говорил, что для любителей Лихтенштейна. Мемориальная доска в Бальцерсе. Но тому, кто русский тект придумал латиницей набрать, надо что-то оторвать.
Вопрос не в том, что там пишут, а сколько дать за телефон Фальц-Фейна, написанный почерком, возможно, похожим на почерк Фальц-Фейна.
Только недавно отнёс для "Немцы в России" три марки Аскании-Новы, именно из-за Фальц-Фейна.
Надо на лихтенштейнском форуме узнать, его это почерк и телефон или опять провокация спецслужб.