19.02.2013, 10:26:42
|
|
|
|
Re: Знак Почета винт,монетный двор.
Цитата: Сообщение от ОльгаДейнеко
Знак Хороший,но 1 буква С-не его,а с более позднего варианта почета..
Предложу 28000+почта.
Здраствуйте Ольга! Здраствуйте все присутствующие в теме! В начале темы я это все описал и цену назначил уже учитыающую и буквочку перекленную и царапку внутри этой буквы , а также микрочешуйку
на звездочке . Я ставлю страницу из каталога Боева открытую на странице с номерным диапазоном моего знака ,определящую порядок цен на этото знак. Хотя цены нескольк увеличились. Пожалуста , в теме
прошу больше ничего не писать-для уговоров меня есть Личка. А то скаладывается впечатлениеЭ, что Вы не меня уговаривете, а бросаете
тень на Знак- Не берите мол там и буква не та, и тд и тп, а мне может удастся взять знак подешевле. Это старый прием. И я в отношении Вас,
ничем не заработал в отношении себя приемов нечистой игры.
Надеюсь на Ваше понимание.
|
|
|
|
19.02.2013, 12:15:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений53
Здраствуйте Ольга! Здраствуйте все присутствующие в теме! В начале темы я это все описал и цену назначил уже учитыающую и буквочку перекленную и царапку внутри этой буквы , а также микрочешуйку
на звездочке . Я ставлю страницу из каталога Боева открытую на странице с номерным диапазоном моего знака ,определящую порядок цен на этото знак. Хотя цены нескольк увеличились. Пожалуста , в теме
прошу больше ничего не писать-для уговоров меня есть Личка. А то скаладывается впечатлениеЭ, что Вы не меня уговаривете, а бросаете
тень на Знак- Не берите мол там и буква не та, и тд и тп, а мне может удастся взять знак подешевле. Это старый прием. И я в отношении Вас,
ничем не заработал в отношении себя приемов нечистой игры.
Надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо большое за ответ!Более писать в теме ничего не буду-раз по вашему это не по теме...Сравните вторую и третью буквы "С"-они разнятся от первой...А этого быть не должно...Когда в моих темах пишут-сомнения в подлинности или оригинальности того или иного знака...-Я делаю просто..-Торги приостанавливаю!-Делаю фото того "момента",который вызвал смущение и недоверие-И выставляю на обсуждение....Сфоткайте крупно все буквы на почете и поставьте хотя-бы тут!!Или это снова я писать не имела вам права???Это моя просьба как возможного покупателя-прошу просьбу не игнорить...
И тут дело не о том кто и что на ком заработал-чисто или не чисто...Меня это вообще мало интересует...Дело в подлинности одной МАХОНЬКОЙ БУКВОЧКИ С-самой первой в слове СССР...:\"\":
|
|
|
|
19.02.2013, 14:09:51
|
|
|
|
Красивый знак, с минимальным количеством недостатков. Среди которых можно выделить маленькую чешуйку на звездочке, а также
первую подклееную -С-, хотя практически на всех дошедших до нас Почетах имеются переклеенные буквы и является это недостком?- даже не знаю. Заслуживает особого внимания гайка- она двухфлянцевая,
то есть именно такая какая использовалась на ранних винтовых
Почетах. Гайка на винт находит плотно и без покачиваний. Заклепки сидят плотно видимо сохранились с тех времен когда проходила
сборка на монетном дворе.На подлинность этого Знака даю
гарантию, так как он покупался на форуме -су и осматривался
многими авторитетными форумчанами. Продажа знака проходит по России с Блицем 35.500р. Предлагайте....
...
|
|
|
|
19.02.2013, 15:43:54
|
|
|
|
Какие выводы и кто неАДЕКВАТ?! Евгений как раз АДЕКВАТ, который всё и всем (внимательно читающим) про знак, выставленный в теме, сказал:
Красивый знак, с минимальным количеством недостатков. Среди которых можно выделить маленькую чешуйку на звездочке, а также
первую подклееную -С-,
|
|
|
|
19.02.2013, 20:45:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от андрей 69
Какие выводы и кто неАДЕКВАТ?! Евгений как раз АДЕКВАТ, который всё и всем (внимательно читающим) про знак, выставленный в теме, сказал:
Вы сами то поняли что написали???Внимательно Вы наш Читающий!!! 
Буква С-клееная...Она не клееная-она НЕ РОДНАЯ!!!Это вещи разные-Клееная родная и Клееная с более позднего Почета-Вещи разные!  Вы конечно Грамотный:\"\":
|
|
|
|