Собсно вот когда на полке стоит десяток одинаковых кляссеров - весьма затруднительно сразу достать нужный. Естественное решение наклеить на торцы "опознавательные" знаки (по типу названий книг на корешках). Собсно вопрос - занимается кто-нибудь изготовлением самоклеющихся стикеров по готовым эскизам в единичных количествах и во сколько такой стикер обойдётся по цене?
Собсно вот когда на полке стоит десяток одинаковых кляссеров - весьма затруднительно сразу достать нужный. Естественное решение наклеить на торцы "опознавательные" знаки (по типу названий книг на корешках). Собсно вопрос - занимается кто-нибудь изготовлением самоклеющихся стикеров по готовым эскизам в единичных количествах и во сколько такой стикер обойдётся по цене?
В продаже есть аппаратики и ленты-самоклейки 4-х цветов, для наклеек на бейджики, наверное все видели такие полосочки с выдавленными буквами белого цвета на цветной полоске,
магазин Комус,
правда, там такой опт., что только в складчину покупать.
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Прям такие как на картинке? Линдеры?
да .. и круглые стикеры хорошо бы смотрелись на корешках между двумя верхними золотыми полосками
я сделал так.
На корешки альбомов, где подобрана хронология стран наклеил флаги этих стран. Тупо купил карту мира, где сбоку были все флаги стран мира, разрезал, и на скотч.
По тематике: отпечатал на принтере текст какой нужно и также приклеил на скотч.
Т.е. когда на полке стоит подряд три альбома, а на корешках одинаково оформленные надписи типа, "Фауна СССР", "Фауна России" и "Фауна Украины", то оно получается все четко и красиво.
Кроме того, за ненадобностью, скотч спокойно удаляется не оставляя следов на кляссере. Проверено на опыте.
__________________ «Портрет главы государства не должен превышать размеров почтовой марки» Владимир Владимирович Набоков
клеить такие "стикеры" - это испоганить внешний вид кляссера ..
лично мне нужны на стикерах: 2 головы тигра, 2 эмблемы WWF (старая и новая), мачинская Елизавета, принцесса Диана, герб СССР, герб России, пингвин - и ессно все это выполненное в одинаковом стиле
да .. и круглые стикеры хорошо бы смотрелись на корешках между двумя верхними золотыми полосками
Ну поищите в инете.
Там все есть. Правда с размерами придется разбираться. https://www.google.es/search?q=stick...w=1680&bih=949
Это общий сверху пример, а так набирайте при поиске Small Sticker Coat of Arms USSR, Small Sticker Tiger правда две головы, это проблема, и т.д.