Там русский дух..там Русью пахнет...
Вот русская печь. У меня вопрос - кто автор этой майоликовой работы? приглашаются все, с любыми мыслями и предположениями... хотя конечно вопрос несложный, простите..
Доброго дня Вам, Карамель. Так не честно задавать вопрос. Я залез в книгу и .... А теперь вслухивайтесь: Л.П. Бонафеде. Ай- я-я-й !
ДААА!!! Solovlad, ну какой же Вы...все знаете))) пойду Вам плюсов понаставлю везде)))
кафельная печь в раздевальне абрамцевской бани 1877 -1878 гг., мастерская Л.П. Бонафеде
Петрович Бонафеде (1833-1878), приехал в Россию в декабре 1851 г. из Италии..мастерская Бонафеде занималась выполнением штучных заказов императорского двора и петербургской аристократической элиты.
Последний раз редактировалось Карамель; 01.03.2013 в 15:51:30.
Уважаемый dub, доброе утро!..давайте вместе решим)) поскольку знаний у меня ноль, может викторина?
Я про форму, а не про содержание...
Содержание замечательное, да и тема актуальна- использование керамики в архитектуре и дизайне помещений.
Давайте откроем такую тему и будем давать информацию и свои мысли о ней. Уверен- будет многим интересно.
" От Степана Полубеса до Гауди "
Содержание замечательное, да и тема актуальна- использование керамики в архитектуре и дизайне помещений.
Давайте откроем такую тему и будем давать информацию и свои мысли о ней. Уверен- будет многим интересно.
ой..давайте!! замечательная мысль...Вы не представляете, как мне интересна эта тема...здесь https://forumuuu.com/showthread.php?...49#post1513449
Ольга acrobad уже много писала об архитектурной керамике...мы Вас все поддержим
мне кажется, что Вы - тот человек, который может рассказать много интересного.