Re: как отличить подделку. хоккей и олимпиада 2012.
Цитата: Сообщение от I love stamps!
Хочу закупиться марками хоккей с надпечаткой 2012 и олимпиада с надпечаткой 2012. Кто знает как отличить оригинальные марки от поддельных?
На сайте http://astrofilatelij.forumbb.ru/viewtopic.php?id=9 Вы найдете описание второго / фальшивого/ типа надпечатки "Хоккей".
Что касается надпечатки "Лондон" - я слышал, но в руках фальшивку не держал!
С уважением!
сергей2011, то есть серьездно подделками этих марок никто не занимался? не смотря на спросную или другую стоимость? Т.е. большинство марок являються оригинальными?
Цитата: Сообщение от I love stamps!
сергей2011, то есть серьездно подделками этих марок никто не занимался? не смотря на спросную или другую стоимость? Т.е. большинство марок являються оригинальными?
А что значит "серьезно". То, что я показал сделано в достаточно большом количестве.То что "подлинных т.е. оригинальных" большинство - естественно1
Сравните тираж основного листа, тираж надпечатки - где взять большое количество марок для изготовления фальшивок?
С уважением!
я не думаю что на МКС есть календарный штамп. Тогда там целое отделение Почты России=) там и адресата нет, а такого рода письма думаю личными (будут) интимного характера на пример=) думаю что просто прикол, а не письмо) и на крайняк думаю и в космосе, на МКС есть интернет=)