Набор№10-1922 полный набор В ИДЕАЛЬНОМ сохране! RRR
Доброго времени суток.
Спасибо за внимание к моими темам.
(данный лот выставлен на другом аукционе - при наличии ставок на другом аукционе - тут продажу приостанавливаю. В этом случае желающим могу дать координаты для ставок там. Надеюсь на понимание) Вашему вниманию: Набор№10-1922 полный набор В ИДЕАЛЬНОМ сохране! RRR
Полный набор по номиналам 1922 года . Все боны в идеальном сохране! абсолютный раритет!
Набор в таком состоянии очень большая редкость.
Примечание:
1р - пара вариантов по подписям(один из листов номер АА-001).
10р - пара вариантов по подписям и разная бумага.
50р - варианты по подписям, (+ одна в состоянии poor,но с круглой печатью - бонус) МПЦ=270.000
(возможно в чём-то я ошибаюсь в оценке бон изданного лота. При ОБЪЕКТИВНОЙ указке моих ошибок - ВОЗМОЖНО цена будет изменена. На "ерунду" отвечать не буду.Заранее спасибо за понимание)
Шаг = на ваше усмотрение,если таковой будет.
Местонахождения лота – РФ ,Москва Внимание!!: Уважаемые потенциальные покупатели - убедительная порсьба - все Ваши вопросы задавайте в личку до совершения сделки.Отдельно(по частям) не разбиваю!
Вы получите именно то,что видите на скане. Причины для отказа от покупки и(или) возврата - "не подошло по цвету, по размеру, по весу ,передумали,решили что состояние все же не нравится,нашли дешевле..итд итп" - после совершения сделки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Оставляю за собой право отказать в продаже некоторым покупателям По поводу пересыла: Пересыл лота осуществляется за Ваши деньги. Отправка лота почтой - ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ. ВНИМАНИЕ - за работу почты ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ! Пересыл по РФ. (пересыл за границу по предваительной договорённости!!) Оплата: Оплату можно произвести на карты сбербанка( рубли или доллары). В отдельных случаях( по договоренности) - система "CONTACT",или карта "Кукуруза". Либо при личной встрече наличными. Личная встреча: В основном МЯУ,ЧЯУ,Клуб. Либо центр Маяковка - Белорусская
п.с. Если какие либо боны Вы хотели бы увидеть в более высоком разрешении - пишите в личку.