Предлагаю собрание сочинение Владимира Высоцкого в 8-ми томах (7+8-й том справочный), выпущенное в 1994 г. в Германии издательством VENDA Publishing Co,Velton Verlag Gmbh & BBE Gmbh.
Наиболее полное на сегодня издание Высоцкого на русском языке, включающее не только стихи, но и прозу, сценарии, наброски и пр.
Издание лимитированное номерное, суперобложка, мелованная бумага, золотой обрез, ляссе. Включает большое количество ч/белых и цветных фотографий. Для коллекционеров и поклонников творчества поэта.
Состояние книг отличное, дополнительные фото по запросу.
Цена - 17 тысяч. руб. Разумный торг возможен.
Re: Коллекционный восьмитомник Владимира Высоцкого
Буду признателен за ссылку на то, где его можно купить вполовину дешевле (можно в личку). В свою очередь готов предоставить ссылку на ооочень известный профильный портал, где аналогичное издание предлагается в 1,5 раза дороже.
Только флуда бестолкового не надо.
Re: Коллекционный восьмитомник Владимира Высоцкого
Посмотрел ссылку. Объясню разницу для слаборазбирающихся в вопросе: издание Вельтон Б.Б.Е в отличие от предлагаемого мной издания Venda Publishing никогда не печаталось в Германии, тираж не номерной, бумага не мелованная, нет суперобложки, золотого обреза, ляссе и прилагаемой цветной открытки. Количество фотографий значительно меньше, а цветные и вовсе отсутствуют.
Кроме того, в некоторых экземплярах "упрощенки" попадается брак - могут отсутствовать целые страницы.
Еще раз повторю, предлагаемое мной издание предназначено для людей сведущих в теме, остальные могут приобрести более простое с/сочинение Высоцкого, благо выбор есть.
Поэтому просьба - не вводить людей в заблуждение.