Прошу уточнить: гарантиях (гаранте) - чего? (Подлинности ордена; обеспечения доставки; порядочности; того, что по прибытии орден понравится; другое). Мой вопрос - не ерничанье, а действительно прошу уточнить для конечного разрешения проблем по существу. С ув..
Вы только зарегистрировались на форуме и Вас никто не знает, а сумма большая. Вот и возникает вопрос, может ли кто из форумчан гарантировать Вашу порядочность. К великому сожалению сейчас слишком много развелось жуликов.
Вы только зарегистрировались на форуме и Вас никто не знает, а сумма большая. Вот и возникает вопрос, может ли кто из форумчан гарантировать Вашу порядочность. К великому сожалению сейчас слишком много развелось жуликов.
Я все прекрасно понимаю. Но и меня должны понять. У каждого покупателя свой набор в понимании "гарантии", уж поверьте. Поэтому я прошу уточнить у тех, кто конкретно желает их получить: на что эти гарантии они хотят. В зависимости от конкретного требования я отвечу или предложу механизм (естественнно, уже в личке).
Потому что может быть и такое: приходит знак, все нормально, все оригинальное, все такое, как на фото, но когда оказался в руках - ну не нравится, и все. И ответственности у покупателя никакой - ведь за знак и его доставку он ни копейки не заплатил. Я под такие ситуации, естественно, гарантии дать не могу. Если гарантии за доставку и за подлинность - это уже легче, я могу это легко обеспечить, механизм простой и известный - например, постоплата. И.д., и т.д., и т.п.
ну так озвучьте гарантии на доске, что мешает?
подмазки на ордене есть? есть ли возможность сделать фото в ультрафиолете?
Еще раз - гарантии чего? Может, легче спросить возможна ли постоплата? Да, возможна, но смотря кому (по его истории)
Подмазки - как определить? В течение последних 25 лет ничего с знаком не делалось, гарантия.
В ультрафиолете - как это сделать?
Предлагаю все подобные вопросы разрешать через личку по понятным причинам.
Предмет с этим №, вроде "пробегал" на соседней площадке, но точно уттверждать не могу.
Продавцу просьба для потенц.покупателей сделать фото с большим разрешением под 300 кило , ЭМАЛЕЙ под разными углами и не надо ультрафиолета. ( желательно при днев.осв., без вспышек конечно!)
С уважением.