Вот хотел обратить внимание всех коллег-колекционеров, что ЧТО ТО МНОГО ТУТ СТАЛО ОПЕРОВ. Похоже план АРСЕНАЛ объявили..и ведь действительно объявили - со среды как раз..с сегодня то есть С Глубоким уважением к деятельность людей в серых шинелях
По поводу выкупа лотов...я б тоже не купил без встречи, если честно. По крайней мере что то более или менее дорогостоящее. А вот опыт Саммлера - имеет смысл перенять.
Опять же нал.платеж существует,рекомендации определенного круга людей..
Точки соприкосновения думаю можно найти, т.к. круг реально
интересующихся не так уж велик. А неожиданное появление "активно интересующихся" и ищущих встреч - настораживает.
На саммлере описан случай - неохота искать ссылку-как менты все отобрали во время передачи - даже не продажи!
Хочешь сам посмотри, у них раздел правильный - Черный список.
Да видел я тот список. Интересно, а сколько всего этих ....... ловят коллекционеров. И сколько из них тусуються на этом форуме?Хотя нам наверное и не узнать...NORD- а кто и когда нет информации?
Только рекомендации, уважаемые, только рекомендации, круг не большой: обязательно найдется общий знакомый!!! Создание списка ников ничего не даст, их менят сразу же. Бывали и другие случаи: видел в форуме сообщение под своим ником (немного измененным).