Фарфор, фаянс, майолика Европы, Азии и др.стран Консультации |
19.03.2013, 03:39:42
|
|
|
Re: Блюдо фарфор Лимож, Charles Field Haviland
Ай-ай-ай - Радикал - это ж рассадник вирусов - посмотрите, что выше написано со значком "Внимание!"
По блюду - размеры? сколы-трещины? ВОзраст, насколько понимаю, знаете сами, раз марку определили?
Простите, сейчас скажу правду - обычная столовое ничем (кроме возраста) не примечательное блюдо, с незатейливым декольным декором....
На счет продажи - На каждое найдется свой покупатель...
Хотя что уж там (читайте между строк)... - чем пытаться такое пристроить - проще оставить себе, детям-внукам, пользоваться и радоваться, что в сервировке стола присутствует антикварное блюдо
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.03.2013, 09:14:37
|
|
|
Во-первых это не радикал, а испытанный сервис, во-вторых марку мне сказали на другом сайте, в-третьих что это ничем не примечательное блюдо кроме, как возраста и марки знаю сам, сколов трещин нет, возраст от 50-ти лет, на счёт продажи я и хотел найти своего покупателя, что касается детей и внуков, то нынешняя молодёжь предпочитает антиквариату магазин IKEA. с ув.
|
|
|
19.03.2013, 09:51:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Люди разные. Для меня всё, что ниже 300 рублей - это как раз ничего.
Удачи в продаже.
Темы с консультациями (за исключением скандальных) у нас не закрываются.
300 рублей стоит маленькая тарелочка в АШАНЕ, если они равноценны, то будем считать, что ничего не стоит :)
|
|
|
19.03.2013, 13:39:56
|
|
|
Уважаемый zaika_m51,
Честно говоря, про радикал не стала приглядываться к адресу - открыла Ваши фото на внешнем ресурсе, увидела кучу мигающей рекламы и сразу удрала оттуда. Был горький опыт, который не хотелось бы повторить. так что простите - "ай-ай-ай" беру назад
Сочувствую, что Ваши надежды не оправдались - увы, как Вы сами отмечаете большинство предпочитает новое, пусть даже из ИКЕА. Те "ненормальные" которые интересуются старинными предметами, увы немного разбираются и не всегда готовы платить просто за возраст вещи.
Поверьте, я сама периодически продаю кое-что из своей лиможской коллекции - в основном идеальное состояние, старинные, интересные с т.зр декора вещи, часто с ручной росписью - отдаю по очень демократичным ценам, но ажиотажа нет. Была бы я коварнее и хотроумнее - рассказала бы Вам какой "раритет" Вы держите в руках, что продавать не дешевле 100 уе. и посоветовала бы где выложить объявления - чисто для создания "достойного обрамления" своим продажам, ан нет... Эххх, поздно метаться и что-то менять...  :\"\":
Впредь постараюсь избегать ответов на Ваши просьбы об оценке - дабы не огорчать, 
хотя искренне желаю побольше достойных находок
Успехов
|
|
|
19.03.2013, 13:52:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от ElenaF
Впредь постараюсь избегать ответов на Ваши просьбы об оценке - дабы не огорчать
Спасибо за столь любезное послание, меня Вы вовсе не огорчили, а подтвердили моё мнение, за что тоже весьма благодарен, что касается находок, то всвязи с моим возрастом всё, что дома имеется и есть удачные находки, просто жаль, что никому не нужно, и не только сей предмет, а и такие предметы как розенталь, гебель и т.д.
|
|
|