Блюдо фарфор Лимож, Charles Field Haviland - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, майолика Европы, Азии и др.стран
Расширенный поиск

Важная информация

Фарфор, фаянс, майолика Европы, Азии и др.стран Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2013, 13:41:41   #1
По умолчанию Блюдо фарфор Лимож, Charles Field Haviland

Просьба оценить блюдо

Наверх
Старый 19.03.2013, 03:39:42   #2
По умолчанию Re: Блюдо фарфор Лимож, Charles Field Haviland

Ай-ай-ай - Радикал - это ж рассадник вирусов - посмотрите, что выше написано со значком "Внимание!"
По блюду - размеры? сколы-трещины? ВОзраст, насколько понимаю, знаете сами, раз марку определили?
Простите, сейчас скажу правду - обычная столовое ничем (кроме возраста) не примечательное блюдо, с незатейливым декольным декором....
На счет продажи - На каждое найдется свой покупатель...
Хотя что уж там (читайте между строк)... - чем пытаться такое пристроить - проще оставить себе, детям-внукам, пользоваться и радоваться, что в сервировке стола присутствует антикварное блюдо

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 09:14:37   #3

Во-первых это не радикал, а испытанный сервис, во-вторых марку мне сказали на другом сайте, в-третьих что это ничем не примечательное блюдо кроме, как возраста и марки знаю сам, сколов трещин нет, возраст от 50-ти лет, на счёт продажи я и хотел найти своего покупателя, что касается детей и внуков, то нынешняя молодёжь предпочитает антиквариату магазин IKEA. с ув.

Наверх
Старый 19.03.2013, 09:35:16   #4

zaika_m51, Вам просто максимально корректно сказали, что блюдо практически ничего не стоит, увы. Если хотите найти своего покупателя-выставляйте в раздел продаж и ждите предложений.

Наверх
Старый 19.03.2013, 09:39:35   #5

Ничего не стоит только "НИЧЕГО", я просил оценки, и она могла быть от рубля и до..., но она не прозвучала, сожалею, и прошу закрыть тему.

Наверх
Старый 19.03.2013, 09:49:08   #6

Люди разные. Для меня всё, что ниже 300 рублей - это как раз ничего.
Удачи в продаже.
Темы с консультациями (за исключением скандальных) у нас не закрываются.

Наверх
Старый 19.03.2013, 09:51:51   #7

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Люди разные. Для меня всё, что ниже 300 рублей - это как раз ничего.
Удачи в продаже.
Темы с консультациями (за исключением скандальных) у нас не закрываются.

300 рублей стоит маленькая тарелочка в АШАНЕ, если они равноценны, то будем считать, что ничего не стоит :)

Наверх
Старый 19.03.2013, 13:39:56   #8

Уважаемый zaika_m51,
Честно говоря, про радикал не стала приглядываться к адресу - открыла Ваши фото на внешнем ресурсе, увидела кучу мигающей рекламы и сразу удрала оттуда. Был горький опыт, который не хотелось бы повторить. так что простите - "ай-ай-ай" беру назад
Сочувствую, что Ваши надежды не оправдались - увы, как Вы сами отмечаете большинство предпочитает новое, пусть даже из ИКЕА. Те "ненормальные" которые интересуются старинными предметами, увы немного разбираются и не всегда готовы платить просто за возраст вещи.
Поверьте, я сама периодически продаю кое-что из своей лиможской коллекции - в основном идеальное состояние, старинные, интересные с т.зр декора вещи, часто с ручной росписью - отдаю по очень демократичным ценам, но ажиотажа нет. Была бы я коварнее и хотроумнее - рассказала бы Вам какой "раритет" Вы держите в руках, что продавать не дешевле 100 уе. и посоветовала бы где выложить объявления - чисто для создания "достойного обрамления" своим продажам, ан нет... Эххх, поздно метаться и что-то менять... :\"\":
Впредь постараюсь избегать ответов на Ваши просьбы об оценке - дабы не огорчать,
хотя искренне желаю побольше достойных находок
Успехов

Наверх
Старый 19.03.2013, 13:52:22   #9

Цитата: Сообщение от ElenaF Посмотреть сообщение
Впредь постараюсь избегать ответов на Ваши просьбы об оценке - дабы не огорчать

Спасибо за столь любезное послание, меня Вы вовсе не огорчили, а подтвердили моё мнение, за что тоже весьма благодарен, что касается находок, то всвязи с моим возрастом всё, что дома имеется и есть удачные находки, просто жаль, что никому не нужно, и не только сей предмет, а и такие предметы как розенталь, гебель и т.д.

Наверх
Старый 19.03.2013, 14:17:12   #10

Подслащу пилюлю возрастом тарелки - такое клеймо было в ходу в 1868 - 1881, Лимож, Франция
Можно конечно на Авито или Молотке разместить сопроводив красочным и эмоциональным описанием - может рублей за 500 кто-то заберет, чисто вдохновившись слогом письма. Иной раз и 500 р - хлеб.
Но скорее соглашусь с оценкой Киры... если интерес возникнет - отдавайте и за 300 р.

Наверх
Ответ