17.03.2013, 22:15:30
|
|
|
Re: СТАЛИН, бронза, 1933г.
Цитата: Сообщение от ДОМБАЙЗ
МПЦ 60тр.
больно ..даже за 33 год.
|
|
|
17.03.2013, 22:32:35
|
|
|
За такие деньги хорошо бы иметь подтверждение , что вещь оригинальная. С бронзой сложно, установить, что это не перелив, копия, не всякий спец может на глаз.
Даже если она сделана в 33 году стоить 60тр ...???
Я понимаю , что цена дело продавца, но все же, стоит посмотреть цены перед продажей, на разных интернет площадках, на бюсты Сталина.
|
|
17.03.2013, 23:37:50
|
|
|
Посмотрите хотя бы на молотке...я бронзой занимаюсь 8 лет, у меня есть большие сомнения по оригинальности данной вещи. С 33 года такой сохран не может быть, должны быть затертости времеННые, патина слишком похожа на свежую, с 33 года она таскалась туда-сюда, должны быть следы бытования...есть и другие подозрительные признаки.
|
|
19.03.2013, 10:40:26
|
|
|
Свой сомнения оставьте себе, Вы 8 лет занимаетесь, а я лет 15. Из коллекционеров, кто в живую выдел предмет, кроме восхищения, нечего не высказали.
Тут торговая площадка, и ОБСУЖДАТЬ подлинность, а тем боле цену НЕ НАДО, иначе будет росцениватся, как срыв торгов.
Если у кого есть серьезные предложение, можно обсудить вопрос, как в живую увидеть бюст. Убедились в подлинности и после этого уже заплатили деньги.
|
|
|