ТО 1 тип на треугольную колодку - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Медали трудовые, ведомственные, юбилейные и т.п.
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2013, 07:31:03   #1
По умолчанию ТО 1 тип на треугольную колодку

Только по РФ. 1 тип.Состояние на фото .Мпц 5000+200 пересыл 1 класс.Оплата карта сбера,почта,контакт.
Миниатюры
CIMG6592.jpg   CIMG6593.jpg   CIMG6596.jpg  

CIMG6598.jpg   CIMG6599.jpg  

Наверх
Старый 23.03.2013, 10:02:28   #2
По умолчанию Re: ТО 1 тип на треугольную колодку

МПЦ = 5тр

Наверх
Старый 23.03.2013, 10:48:19   #3

МПЦ принято, торги недолгие до завтра 24 марта до 16-00 моск.времени.Блиц 7000 + доставка

Наверх
Старый 24.03.2013, 16:13:51   #4

USD33 лот ваш,по оплате прошу в личку

Наверх
Старый 24.03.2013, 16:47:50   #5

kostuminskiy, Здравствуйте. Прошу сообщить Ваш адрес на который выслать деньги. С Ув.

Наверх
Старый 24.03.2013, 20:12:36   #6

эмаль очень красивая !!! поди МОНДВОРОВСКАЯ ? или гаражная ?

Наверх
Старый 25.03.2013, 12:51:49   #7

я смотрю у вас уважаемый сарказма хоть отбавляй.(или ума).вообще-то какая медаль пришла,такая и продается.мной там ничего не далалось.на фото все видно,что эмаль гарантировано старая где нибудь написано?Если бы все было в люксе и цена была бы далеко не такая.конечно,каждый в праве высказать свое мнение,но это раздел продаж,а не форум по обсуждениям.Если я не ошибаюсь вопросы здесь задаются по теме.может у вас и налажено производство в гараже например тульских пряников,а здесь кто вопросы по лоту задавал,вразумительные ответы получил(по крайней мере о том что я по награде знаю или вижу,я не специалист какого нибудь экстра класса,советы не моя основная тема).Надеюсь не обидел. С ув.

Наверх
Старый 25.03.2013, 14:13:43   #8

обитдеть можно только Обиженнго !!! а меня огорчить .... помог зямляку не купить леченый предмет !!! а ваше не знание тымы !!! ваш минус .... а смотри сост на фото это ...... без комент...

так что это вы не Обижайтесь !!!!! и описывайте предмет в теме что есть вмешательства !!!!! не все могут по фото понять !!!! а по цене тоже без комент...

делайте правельные выводы и учите мат часть !!! Су Сергей думаю спас !!! вас и купца от скандальной темы !!! в споре рождаеться ИСТИНА !!!!!

Наверх
Старый 26.03.2013, 06:47:16   #9

В мои обязанности не входит разбираться что есть "родноное", а что комуфляж... А как же обязанность продавца давать полное описание предмета. Если такового нет, то подразумеваеся, что предмет в норме. А если утаил информацию, то это есть молчаливый обман или махинация. Я фалеристикой занимаюсь давно, около 20 лет. И если брачок хорошо закамуфлирован, то рассмотреть его можно только подержав предмет в руках, но никак не по нечетким фотографиям. Выходит, Уважаемый, вы просто банально продавец из разряда неблагонадежных (мягко сказать) и с таким отношением к себе и к покупателей Вы очень скоро попадете в разряд жуликов.
С уважением, ко всем участникам, кроме
kostuminskiy,

Наверх
Старый 26.03.2013, 13:45:08   #10

Медаль выставлена кроме этого еще на форуме фалеристика и на саммлере.На обоих форумах были вопросы по эмалям-я ответил честно,как делаю всегда,что возможно эмаль перекладывалась,награда такой пришла-я как никак не мондвор ,производством не занимаюсь. И нигде уважаемый не было опусов и истерик подобно вашим,что там подразумевается и кто чем вам обязан.Есть люди адекватные,а вы несмотря на свои 20 лет в фалеристике,(поверьте у меня далеко не меньше вашего) не удосужились ни на фото посмотреть,ни вопрос ни один задать.Или я обязан для вас персонально выставлять нагры в люксе да за такие деньги?А ваши фразы типа--- Уважаемый, вы просто банально продавец из разряда неблагонадежных (мягко сказать) и с таким отношением к себе и к покупателей Вы очень скоро попадете в разряд жуликов.--оставьте для себя,мои покупатели меня прекрасно знают и надежность и обязательность во всех делах и это есть факт не первый год под этим ником на всех основных форумах в РФ.Я за такие копейки(для меня эта сумма незначительна весьма) не собираюсь выслушивать такие обвинения,тем более с вас никто денег не брал,сказок по данной награде не расказывал.И с такими обвинениями поосторожней,учитесь смотреть на то,что покупаете,при любых сомнениях задавать вопросы.И мне уже не важно что вы ответите( в каком стиле это будет я примерно знаю),очень рад,что сделка сорвалась,представляю какие бы обвинения я услышал потом.Медаль далеко не фуфло ,вопрос по эмалям конечно стоит.Извините,но после этого и к вам ,без уважения.

Наверх
Ответ