Re: картина "туман" Дежин Владимир Александрович 1925гр
GLUMER15, а Вы фамилию как определяли? По подписи? В которой минимум два подправления "Д" и "Ж". Вы тоже пишите свою фамилию, исправляя и дописывая буквы?
я думаю в 1969 году перед днем рождения в обычной квартире не всегда найдется маркер а учитывая те фломастеры думаю они не особо рисовали на холсте !
теперь коли у вас сомнения по подлинности то оставим этот вопрос ! а что вы скажете по самому художнику ???
с уважением
ну и я вам про тоже у меня папик в 1960 родился откуда мне знать чем подписывали ))) но думаю он обводил буквы чтоб такие как мы не прочитали решины или дешины ))
ну или как там есть !
вопрос открыт картины Дежина В.А. представляют интерес ???
На картинке подпись просто Дежин 69, с чего Вы решили,что это именно Дежин Владимир Александрович? Надо смотреть на качество живописи, а не наличие фамилии в преславутом рейтинге. А оно, мягко говоря, не имеет никакого отношения к профессиональной. А наличие фамилии в онном реестре, СОВЕРШЕННО не гарантирует наличие хоть какой либо цены на произведения представленного там художника (ественно, кроме признанных)
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык