07.04.2013, 21:43:04
|
|
|
|
Re: Обилие филиграней..
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Фёдор Михалычъ, это Триодь Постная 1635 г.
А у меня к Вам встречный вопрос) Вы профессиональный реставратор? Можно будет увидеть фото этой книги до и после реставрации? А то я как раз подыскиваю хорошего переплетчика-реставратора.
Я не сомневаюсь что ваша датировка верна, спасибо большое, может просветите ещё, где примерно напечатана?,хочется хоть знать что сказать о ней ),
Реставрацией занимаюсь довольно давно, и по разным предметам ( граммофоны , книги, недавно подался в иконы ) но только на частном любительском уровне, книги делаю по своей любимой манере : подобию реставрации скитских староверов ( подклейки, рукописные восстановления, гвозди, дешёвые материалы) К сожалению имею очень скудную материальную базу ( нет мастерской, прессов, чеканов, бумаги ) Так что к профессионалам причислен быть не могу, увы,).
Ещё раз спасибо за помощь, надо будет книжку поискать в интернете с описанием водяных знаков и бумажных фабрик, видел какую-то, но не нашёл вариант для скачивания.
С Ув..Ф .М.
|
|
|
|
07.04.2013, 21:44:56
|
|
|
|
Re: Обилие филиграней..
Цитата: Сообщение от Фёдор Михалычъ
Я не сомневаюсь что ваша датировка верна, спасибо большое, может просветите ещё, где примерно напечатана?,хочется хоть знать что сказать о ней )
Москва. Московский печатный двор. Времена правления Михаила Федоровича Романова.
|
|
|
|