| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.04.2013, 18:15:19
|
|
|
|
Re: венеция
Цитата: Сообщение от svl
Так в Италии и искать. Номера конкретных итальянских марок, на которые ставилась эта надпечатка, указаны в скобках
Ну, если искать действительно в Италии, то расхождение в ценах будет приличное. И потом, это Трентино.
|
|
|
|
20.04.2013, 22:25:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Ну, если искать действительно в Италии, то расхождение в ценах будет приличное. И потом, это Трентино.
лично вам я хочу сообщить следующее: когда я в своих темах пишу обращение "люди добрые", то вас конкретно я совершенно не имею в виду, т.к. с моей точки зрения вы не попадаете в эту категорию.
У нас тут, конечно, форум, и каждый волен писать что ему захочется (до тех пор пока его не приструнит модератор, - опять же если последнему этого захочется), но если вам покажется, что ваше участие именно в моих темах совсем не обязательно, - то знайте, это вам не кажется, это так и есть.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2013, 23:13:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
(до тех пор пока его не приструнит модератор, - опять же если последнему этого захочется)
Комментарий модератора
Faunist:
Модератор и эту тему читает, несмотря на то, что на неё жалоб еще не поступало!
|
|
|
|
21.04.2013, 23:37:47
|
|
|
|
лично вам я хочу сообщить следующее: когда я в своих темах пишу обращение "люди добрые", то вас конкретно я совершенно не имею в виду, т.к. с моей точки зрения вы не попадаете в эту категорию.
У нас тут, конечно, форум, и каждый волен писать что ему захочется (до тех пор пока его не приструнит модератор, - опять же если последнему этого захочется), но если вам покажется, что ваше участие именно в моих темах совсем не обязательно, - то знайте, это вам не кажется, это так и есть.
Вас же всех не запомнишь. Вы, когда тему открываете, давайте объявление, кого не хотите слушать. Видно зря время потратил на Вас, не стоило уделять ни секунды. Хотя я не Вам лично отвечал, а другому человеку и информацию давал ему.
|
|
|
|
22.04.2013, 00:06:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Вас же всех не запомнишь.
в блокнотик карандашиком записывайте.
|
|
|
|
22.04.2013, 00:21:08
|
|
|
|
в блокнотик карандашиком записывайте.
Не волнуйтесь, я пометил у себя в компьютере - dijatel - добрый человек.
|
|
|
|