13.04.2013, 11:22:40
|
|
|
|
Пребывание Их Императорских Величеств В Ярославской Губернии В Лето 1913, Месяца Мая В 21-23 День».
Здравствуйте,нужна помощь в оценке данной книги,даже тираж не знаю,поиском найти не могу,единственное,где есть,это Ростовская библиотека.
Краткое описание:
"Книга «Пребывание их императорских величеств в Ярославской губернии в лето 1913, месяца мая в 21-23 день» рассказывает о пребывании последнего императора России Николая II в Ярославской губернии в связи с празднованием Трехсотлетия дома Романовых."
"Текст книги сопровождается фотографиями, запечатлевшими императорскую семью во время пребывания в Ярославской губернии в 1913г."
|
|
|
|
13.04.2013, 20:51:38
|
|
|
|
Re: Пребывание Их Императорских Величеств В Ярославской Губернии В Лето 1913, Месяца Мая В 21-23 Ден
Спасибо за ответы,размер книги 33х25см (примерно),пронумеровано 45 стр,+ дальше идут дополнения без номеров,(кому что пожертвовано,ну и т.д.) Если честно,сам только мельком глянул,состояние тоже не идеал,потребует реставрации(наверное). По цене продажи пока ответить не готов,так как рынка книг не знаю вообще,что и где востребовано... Возможно до продажи книга будет выставлена в экспозиции нашего городского музея,там как раз готовятся к 400-летию дома Романовых,у них такой нет. С Ув.Сергей
|
|
|
|
13.04.2013, 21:26:48
|
|
|
|
Re: Пребывание Их Императорских Величеств В Ярославской Губернии В Лето 1913, Месяца Мая В 21-23 Ден
Цитата: Сообщение от Гарринго
Baiker, понятно.
Есть предположение, что книга не поступала в продажу.
Спасибо,а есть ли возможность узнать тираж?
|
|
|
|
13.04.2013, 22:07:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Baiker, сканов нет. Интерес будет.
Что ж,еще раз благодарю за помощь,проходов по продаже,я думаю,мне тоже вряд ли удастся найти:smile:,пусть тема повисит пока, привлекает внимание потенциальных покупателей,а я на следующей неделе решу вопрос с музеем,ну а там видно будет:smile: С Ув.Сергей
|
|
|
|