Плюх, заслуженные, громко конечно сказано , но на местном провинциальном уровне кое -что значат. Вернее будет сказать, о художниках здесь представленных , что они являются членами Союза Художников .Вот и все заключение их профессионализма, собственно
Вернее будет сказать, о художниках здесь представленных , что они являются членами Союза Художников .Вот и все заключение их профессионализма, собственно
Понимаю, что это тема продаж, но не высказаться не могу, тк Вы даете неверную информацию. Вторая работа, это образец вопиющего непрофессионализма, самодеятельность в чистом виде.
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Плюх, Христос Воскресе! C праздником Вас!А про художника Вы правы , информация то верная о нем , работал человек , рисовал , вопрос как ? Вопрос к такому художнику один возникает , откуда "такой талант" к рисованию ?Меня в личку спрашивают, сколько хочу за них , я уж говорю ," да сколько дадите , только чтоб художество не пропадало "
.... но не высказаться не могу, тк Вы даете неверную информацию. ..
У этого продавца постоянно заголовки тем и описание лотов не соответствует действительности. То состояние "отличное" у расколотых предметов, то "заслуженные" художники - непрофессионалы... В детстве не учили видно, что врать - не красиво.