50 шт. письма и карточки, хорошие гашения (всего в лоте примерно 60 шт., из них ок. 10 шт. оккупация союзников, остальное - рейх). цена 50 евро доставка моя
Эх, я бы купил, но дело в том что предыдущую посылку еще не получил. 37 суток гуляет где-то. По отслежке блин ёкарный, одно и тоже. Что на почте нашей творится...
Эх, я бы купил, но дело в том что предыдущую посылку еще не получил. 37 суток гуляет где-то. По отслежке блин ёкарный, одно и тоже. Что на почте нашей творится...
Приношу свои извинения, за то, что лезу не в свое дело. Мне тоже посылка из Германии шла около трех месяцев. Отслежка появилась приблизительно дней за десять до прихода извещения. Так что, скорее всего, это общий симптом.
Последнее письмо из Германии мне шло 77 дней!
А отслеживаю я их здесь: http://myparcels.ru