Полное собрание 10 - рублёвок. Биметалл. Продаются коллекцией в специализированном альбоме. Ориентируюсь на МПЦ - 40.000 руб. Шаг - 100 руб. Альбом пойдёт как бонус. Перевод денег на карту СБ.
Дрейф, хоть и не принято у нас на форуме обсуждать цену, но тогда совершенно не понятна та цена, которую Вы указали. ЧЯП стоит в идеале 15 000 руб., весь остальной набор без ЧЯП стоит максимум 10 000 руб., купить и то, и другое не проблема. Итого максимум получается 25 000 за полный набор. А у Вас 40 000...
Дрейф, хоть и не принято у нас на форуме обсуждать цену, но тогда совершенно не понятна та цена, которую Вы указали. ЧЯП стоит в идеале 15 000 руб., весь остальной набор без ЧЯП стоит максимум 10 000 руб., купить и то, и другое не проблема. Итого максимум получается 25 000 за полный набор. А у Вас 40 000...
Корректное обсуждение - всё нормально. В конце - концов можно и урезать. Правда 25, я считаю, что-то малова-то. За эту сумму форум не обязателен. Всё уйдёт на месте. Давайте подождём дня два - три, там видно будет...
И на старуху бывает проруха. Пословица. Просьба не обсуждать. Цену действительно не хорошо обсуждать, но когда ломят запредельную, иногда хочется написать))) Действительно много, за 25 тоже попробуйте продать. У вас больше опыта, удачи.
И на старуху бывает проруха. Пословица. Просьба не обсуждать. Цену действительно не хорошо обсуждать, но когда ломят запредельную, иногда хочется написать))) Действительно много, за 25 тоже попробуйте продать. У вас больше опыта, удачи.
Так ведь я не упираюсь и не оспариваю. Делайте ваши предложения. Вот мой компромисс - дополнение как бонус к этой сумме. Ещё два альбома.
Вот такое предложение, надеюсь понравится. Добавлю ещё один альбом, так же полное собрание. Советские рубли (1,3,5 руб.) За все четыре полных специализированных альбома прошу 35.000 руб. Все монеты в отличном состоянии.