lord, Приветствую Вас!-У меня ВОПРОС-я в детстве-(10-12 лет)-серьёзно увлекался коллекционированием марок,-сейчас мне 51 год,-мама сохранила мой АЛЬБОМ!-Вопрос-где я могу ОЦЕНИТЬ и (или)-сейчас я живу в гор. Братске,Иркутской обл.-мой контактный тел.-8 914 897 93 71.-Был бы Благодарен за такую консультацию. СУважением,Валерий.
Re: Время обращения, Изъятие из оборота, Коллекционные марки
Приветствую Вас!-У меня ВОПРОС-я в детстве-(10-12 лет)-серьёзно увлекался коллекционированием марок,-сейчас мне 51 год,-мама сохранила мой АЛЬБОМ!-Вопрос-где я могу ОЦЕНИТЬ и (или)-сейчас я живу в гор. Братске,Иркутской обл.-мой контактный тел.-8 914 897 93 71.-Был бы Благодарен за такую консультацию. СУважением,Валерий.
Re: Время обращения, Изъятие из оборота, Коллекционные марки
Цитата: Сообщение от sibiryak661
Приветствую Вас!-У меня ВОПРОС-я в детстве-(10-12 лет)-серьёзно увлекался коллекционированием марок,-сейчас мне 51 год,-мама сохранила мой АЛЬБОМ!-Вопрос-где я могу ОЦЕНИТЬ и (или)-сейчас я живу в гор. Братске,Иркутской обл.-мой контактный тел.-8 914 897 93 71.-Был бы Благодарен за такую консультацию. СУважением,Валерий.
Сфотографируйте самое ценное и вывесьте фото здесь. Народ разберется и оценит.
(Хотя, скорее всего, оценивать то и нечего будет...)
+1
В детстве "серьезно" увлекаться невозможно. Любое серьезное увлечение требует сейчас и требовало тогда серьезных финансовых затрат. То, что стоит сейчас дорого, тогда стоило тоже не дешево. То, что стоило тогда дешево, сейчас стоит ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ.
Вы обладатель "Детской коллекции". Забудьте о какой-то коммерческой составляющей. Она стоит 0,0.
Лучше начните собирать заново. ) Сейчас идеальное время для этого. )
Если начнете серьезно, лет через 10 будете иметь серьезную коллекцию, которую не стыдно будет предложить на продажу. ) Надежду разбогатеть на сэкономленных завтраках в пионерском возрасте оставьте как несбыточную мечту. Не тратьте свое и чужое время на ее оценку.
В детской коллекции? Да не один ребенок в 10-12 лет тогда не смотрел на Китай. В ходу были "демократы" тематические, а из экзотики разнобой "колоний".
Китай серьезно собирали некоторые взрослые дяди, да и на них смотрели в клубе как на чудиков.
В детской коллекции? Да не один ребенок в 10-12 лет тогда не смотрел на Китай. В ходу были "демократы" тематические, а из экзотики разнобой "колоний".
Китай серьезно собирали некоторые взрослые дяди, да и на них смотрели в клубе как на чудиков.