marka-moneta, А Вы по чем марки продаете? 1% каталожной? Видел, там про 100% и речи быть не может, там больше.
Все такие умные что капец, и злорадствуют, что им не досталось
marka-moneta, А Вы по чем марки продаете? 1% каталожной? Видел, там про 100% и речи быть не может, там больше.
Все такие умные что капец, и злорадствуют, что им не досталось
Я продаю марки в основном по 50 % каталога. Медведи - листы хорошие, но я просто не собираю марки после 1970 года, у меня всего один небольшой кляссер и мне много марок не надо - некуда их складывать, не стены же ими обклеивать.
Теперь хотелось бы ещё узнать (от вас, или от кого-нибудь другого, это не важно), - откуда такое загадочное сокращение ЧЯП. Чисто для информации. Спасибо.
__________________ ОПЛАТА: WU, ПЭЙ ПЭЛ ВСЕ ЛОТЫ - ВИДЕО ПО ВАЦАПУ !!!+491789149825
Теперь хотелось бы ещё узнать (от вас, или от кого-нибудь другого, это не важно), - откуда такое загадочное сокращение ЧЯП. Чисто для информации. Спасибо.
Это монеты десятирублёвки: Чеченская республика, Якутия, Пермский край - очень вздутые по цене в среднем улетают по 10000 руб. Больше информации - в разделе Нумизматика