02.01.2005, 14:34:40
|
|
|
Re: С Новым годом Вас!
Цитата:
Сообщение от В. А. Лазарев
Здравствуйте, уважаемый Александр Геннадьевич!
Таких бонов у меня, к сожалению, нет. Да и не видел я таких никогда.
Примите мои искренние пожелания всего самого хорошего в Новом году! Успехов Вам во всех начинаниях, а особенно в коллекционерских исследованиях!
31.12.2004.
|
Уважаемый Валерий Анатольевич!
От всей души поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!
Желаю счастья. крепкого здоровья и новых бон в коллекцию!
Что касается бон, о которых я спрашивал, то я про такие прочитал в одном из номеров "Московского бониста". Решил проверить, есть ли такие у коллекционеров. В статье шла речь о двух разновидностях текста старой орфографией. Т.О. данные боны могут иметь 3 разновидности по тексту, следовательно - 3 выпуска!
|
11.01.2005, 01:56:31
|
|
|
Мне один человек рассказывал...
Мне один человек рассказывал, что у него якобы есть невыпущенная "табачная" 1000-рублёвка. Причём человек этот вовсе не балабол, он имеет несколько уникальнейших вещей, но, правда, не боны, а монеты и ордена. У него, например, есть монета - 3 копейки 1917 года! Я сам видел...
|
11.01.2005, 09:10:09
|
|
|
Re: Мне один человек рассказывал...
Цитата:
Сообщение от В. А. Лазарев
Мне один человек рассказывал, что у него якобы есть невыпущенная "табачная" 1000-рублёвка. Причём человек этот вовсе не балабол, он имеет несколько уникальнейших вещей, но, правда, не боны, а монеты и ордена. У него, например, есть монета - 3 копейки 1917 года! Я сам видел...
|
В наше время все возможно :?
На самом деле целесообразности выпуска в 1918 г. 1000 рублевки совсем не было. Боны в 1-100 руб выпускали для ликвидации разменного кризиса. В 1918 г. 1000 руб - значительная сумма. Вы ведь сами об этом писали в своих статьях.
Что касается 50 и 100 табачных, которые я ищу, фото данных бон были опубликованы в одном из номеров "Московского бониста" Исштейном.
|