Добрый день! Решил подписаться на журналы по теме филателия, и так как в Украине количество подобных изданий равна нулю, обратил внимание на издания России. В связи с этим, прошу вашего совета, на какие журналы стоит обратить внимание, а также хочу узнать стоимость в России следующих журналов (те журналы, на которые у нас можно оформить подписку): "Филателия" - стоимость подписки (далле с.п.) на 1 месяц 153 грн (прибл. - 612 руб) "Вестник филателии" - с.п. на год 1177 грн (прибл. - 4708 рублей). 1 выпуск - 392 руб. "Мир марок" - с.п. на 6 месяцев 413 грн (прибл. - 1652 рубля). Периодичность выхода я так и не понял. "Мир марок и монет" - 695 грн на год (прибл. - 2780 рублей). Четыре раза в год.
"Мир марок" - с.п. на 6 месяцев 413 грн (прибл. - 1652 рубля). Периодичность выхода я так и не понял.
Журнал в текущем году выходит раз в 2 месяца.
На II полугодие 2013 года я подписался за 720 руб. (редакционная подписка с доставкой каждого журнала заказной бандеролью).
Кстати, и на I полугодие цена была точно такой же.
Я смотрел только то, на что можно подписаться у нас на почте. Об этом журнале услышал впервые..
Цитата: Сообщение от Faunist
непонятно ???
каждый месяц - новый номер, стоит в розницу ок. 200р., откуда же взялась такая сумма за подписку на 1 месяц?
Вот и я теперь задумался. Когда цену увидел подумал что может так и должно быть, но видимо эту тему не зря создал...
Насчёт перекупщиков не думаю, потому что ведь это, повторюсь, цена официального каталога подписки от Укрпочты.
Вот и я теперь задумался. Когда цену увидел подумал что может так и должно быть, но видимо эту тему не зря создал...
Насчёт перекупщиков не думаю, потому что ведь это, повторюсь, цена официального каталога подписки от Укрпочты.
А не проще будет, купить (подписаться) журнал в России и отправлять в Украину (примерно на 100-120 рублей дороже...)
А не проще будет, купить (подписаться) журнал в России и отправлять в Украину (примерно на 100-120 рублей дороже...)
Да, действительно так будет проще. Скорее всего так и сделаю.
Теперь вопрос другой. Прошу посоветовать, какой на ваш взгляд журнал является наиболее интересным или какие журналы покупаете вы? Мне приглянулся Мир марок. Наверное тут стоит указать - с позицции "для новичка".