Филателистические журналы - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2013, 14:31:35   #1
По умолчанию Филателистические журналы

Добрый день! Решил подписаться на журналы по теме филателия, и так как в Украине количество подобных изданий равна нулю, обратил внимание на издания России. В связи с этим, прошу вашего совета, на какие журналы стоит обратить внимание, а также хочу узнать стоимость в России следующих журналов (те журналы, на которые у нас можно оформить подписку):
"Филателия" - стоимость подписки (далле с.п.) на 1 месяц 153 грн (прибл. - 612 руб)
"Вестник филателии" - с.п. на год 1177 грн (прибл. - 4708 рублей). 1 выпуск - 392 руб.
"Мир марок" - с.п. на 6 месяцев 413 грн (прибл. - 1652 рубля). Периодичность выхода я так и не понял.
"Мир марок и монет" - 695 грн на год (прибл. - 2780 рублей). Четыре раза в год.

Наверх
Старый 04.06.2013, 14:48:55   #2
По умолчанию Re: Филателистические журналы

Цитата: Сообщение от Janosense Посмотреть сообщение
"Мир марок" - с.п. на 6 месяцев 413 грн (прибл. - 1652 рубля). Периодичность выхода я так и не понял.

"Мир марок" выходит 6 раз в год. Информацию о подписке и полистать некоторые номера можно здесь http://mirmarok.ru/magazin/

Наверх
Старый 04.06.2013, 14:57:42   #3

Добрый день! Решил подписаться на журналы по теме филателия, и так как в Украине количество подобных изданий равна нулю....

А с чего в Украине нуль ? Это в Беларуси нуль ... А в Украине издается журнал РУС - Объем журнала - 96 страниц формата А4.....Много интересного....

http://rusforum.mystampworld.com/vie...php?f=8&t=5895

Наверх
Старый 04.06.2013, 16:44:47   #4

Журнал в текущем году выходит раз в 2 месяца.
На II полугодие 2013 года я подписался за 720 руб. (редакционная подписка с доставкой каждого журнала заказной бандеролью).
Кстати, и на I полугодие цена была точно такой же.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Janosense (06.06.2013)
Старый 04.06.2013, 18:47:53   #5

"Филателия" - стоимость подписки (далле с.п.) на 1 месяц 153 грн (прибл. - 612 руб)

непонятно ???
каждый месяц - новый номер, стоит в розницу ок. 200р., откуда же взялась такая сумма за подписку на 1 месяц?

Наверх
Старый 04.06.2013, 18:58:53   #6

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
непонятно ???
каждый месяц - новый номер, стоит в розницу ок. 200р., откуда же взялась такая сумма за подписку на 1 месяц?

От перекупщиков...
Пока дойдет до Украины и 600 руб. может стоить

Наверх
Старый 04.06.2013, 20:49:21   #7

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
А с чего в Украине нуль ? Это в Беларуси нуль ... А в Украине издается журнал РУС - Объем журнала - 96 страниц формата А4....
http://rusforum.mystampworld.com/vie...php?f=8&t=5895

Я смотрел только то, на что можно подписаться у нас на почте. Об этом журнале услышал впервые..
Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
непонятно ???

Вот и я теперь задумался. Когда цену увидел подумал что может так и должно быть, но видимо эту тему не зря создал...
Насчёт перекупщиков не думаю, потому что ведь это, повторюсь, цена официального каталога подписки от Укрпочты.

Наверх
Старый 04.06.2013, 21:32:09   #8

Вот и я теперь задумался. Когда цену увидел подумал что может так и должно быть, но видимо эту тему не зря создал...
Насчёт перекупщиков не думаю, потому что ведь это, повторюсь, цена официального каталога подписки от Укрпочты.

А не проще будет, купить (подписаться) журнал в России и отправлять в Украину (примерно на 100-120 рублей дороже...)

Наверх
Janosense (06.06.2013)
Старый 04.06.2013, 22:11:47   #9

Я смотрел только то, на что можно подписаться у нас на почте. Об этом журнале услышал впервые..

Журнал продается только в розницу. О нем можно посмотреть здесь https://forumuuu.com/showthread.php?...0%EB+%D0%D3%D1

Наверх
Janosense (06.06.2013)
Старый 06.06.2013, 14:06:26   #10

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
А не проще будет, купить (подписаться) журнал в России и отправлять в Украину (примерно на 100-120 рублей дороже...)

Да, действительно так будет проще. Скорее всего так и сделаю.
Теперь вопрос другой. Прошу посоветовать, какой на ваш взгляд журнал является наиболее интересным или какие журналы покупаете вы? Мне приглянулся Мир марок. Наверное тут стоит указать - с позицции "для новичка".

Наверх
nva (06.06.2013)
Ответ

Метки
журналы, подписка