из раздела продажи (К-98 Аlcosa, парник 41г. и Бучер) - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2013, 23:34:26   #1
По умолчанию из раздела продажи (К-98 Аlcosa, парник 41г. и Бучер)

Комментарий модератора
BARBAROSSA:
обсуждаемые предметы тут
https://forumuuu.com/showthread.php?t=394577

По поводу родного воронения думаю Вы ошибаетесь.

Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 08.06.2013 в 02:20:54.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oze (07.06.2013), Wismar (07.06.2013)
Старый 06.06.2013, 23:36:24   #2
По умолчанию Re: К-98 Аlcosa ,парник 41г. и Бучер

Цитата: Сообщение от ЕСАУЛ 2911 Посмотреть сообщение
По поводу родного воронения думаю Вы ошибаетесь.

Есаул вы не русский,я ведь просил все советы и прочее в личку.Не засерйте тему.

Наверх
Старый 07.06.2013, 06:55:30   #3

Цитата: Сообщение от 1960 Посмотреть сообщение
Есаул вы не русский,я ведь просил все советы и прочее в личку.Не засерйте тему.

Автор, а Вы зачем хамите?
Если у Есаула есть основания сомневаться в правдивости ваших слов относительно покрытия - почему он не может об этом предупредить остальных покупателей?
Ваша просьба условна, к правилам не относится и поэтому носит рекомендательный характер.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
thebig (08.06.2013), Толик13 (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 08:22:30   #4

На ножнах Alcoso есть какие нибудь клейма?

Наверх
Старый 07.06.2013, 10:32:00   #5

Цитата: Сообщение от stinger333 Посмотреть сообщение
На ножнах Alcoso есть какие нибудь клейма?

Первый штык - коммерс, на ножнах клейм не должно быть.
Второй - завороненный кем-то бучер. На ПМВ не воронили... Черные бучеры - это уже позже...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Толик13 (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 12:26:29   #6

Цитата: Сообщение от vladrussianarms Посмотреть сообщение
Автор, а Вы зачем хамите?
Если у Есаула есть основания сомневаться в правдивости ваших слов относительно покрытия - почему он не может об этом предупредить остальных покупателей?
Ваша просьба условна, к правилам не относится и поэтому носит рекомендательный характер.

Вы уважаемый тоже видать не умеете читать.Если хотите обсудить предмет,создайте тему в обсуждении , я с удовольствием предоставлю фото и все что вам заблагорассудится.Я ведь не пишу в теме Есаула,что мне не нравятся на его бучере с пилой ,шечки.Может вы и за stinger333 заступитесь,мне может извинения принести ,что и он читать не умеет.В итоге результат достигнут,тема засрана,спасибо.

Наверх
Старый 07.06.2013, 13:14:22   #7

1960-й, я вообще не знаю, кто после такого хамского отношения к покупателю вообще у вас что-либо покупать будет.
Создавайте ресурс, или будьте хотя бы модератором, тогда будете заводить правила, указывать на них, требуя их соблюдения.
В данном случае, если верить SStraus (а не верить ему оснований нет) Вы в описании предмета продажи - мягко-говоря вводите покупателя в заблуждение, выдавая желаемое за действительное.
Когда вам на это указывают - один у вас читать не умеет, другой видители вообще не русский.
Один Вы у нас Д-Артанья-с похоже....

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_lesh_ka (08.06.2013), thebig (08.06.2013), Толик13 (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 13:14:31   #8

Цитата: Сообщение от 1960 Посмотреть сообщение
Вы уважаемый тоже видать не умеете читать.Если хотите обсудить предмет,создайте тему в обсуждении , я с удовольствием предоставлю фото и все что вам заблагорассудится.Я ведь не пишу в теме Есаула,что мне не нравятся на его бучере с пилой ,шечки.Может вы и за stinger333 заступитесь,мне может извинения принести ,что и он читать не умеет.В итоге результат достигнут,тема засрана,спасибо.

Уважаемый, какие щечки и на каком бучере вы имеете ввиду? Учитывая то факт, что я на этом форуме в основном - покупатель, а не продавец?!

Наверх
Старый 07.06.2013, 14:52:34   #9

Цитата: Сообщение от ЕСАУЛ 2911 Посмотреть сообщение
Уважаемый, какие щечки и на каком бучере вы имеете ввиду? Учитывая то факт, что я на этом форуме в основном - покупатель, а не продавец?!

Прошу прощения,бучер не ваш,оговорил не справедливо.

Наверх
Старый 07.06.2013, 15:20:24   #10

Цитата: Сообщение от vladrussianarms Посмотреть сообщение
1960-й, я вообще не знаю, кто после такого хамского отношения к покупателю вообще у вас что-либо покупать будет.
Создавайте ресурс, или будьте хотя бы модератором, тогда будете заводить правила, указывать на них, требуя их соблюдения.
В данном случае, если верить SStraus (а не верить ему оснований нет) Вы в описании предмета продажи - мягко-говоря вводите покупателя в заблуждение, выдавая желаемое за действительное.
Когда вам на это указывают - один у вас читать не умеет, другой видители вообще не русский.
Один Вы у нас Д-Артанья-с похоже....

Вы что так взбеленились,я вам что соли на хвост насыпал.Я конечно понимаю,что это бизнес у вас,но не до такой же степени.Конечно теперь никто не купит,ваша экспертиза решат все.А поучать вам меня не пристало,вы кто такой?Если я пишу что на ножнах клейм нет,а человек тут-же задает вопрос,значит он не умеет читать.А по поводу Русский или нет,вы не перебарщивайте,я ведь попросил вежливо,,попрошу не писать в теме,, и на поверку элементарное неуважение.А насчет воронения я вам сам лекцию прочту.Д"артаньян это больше вы,с вашей манерой поведения.

Наверх
Ответ