|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2013, 19:09:13
|
|
|
|
Re: Каталог Украины.
Цитата: Сообщение от kinf
Подскажите пжл..где в печатном варианте каталог\общий\Украины в Киеве купить  чет не гуглиться никак..
Заранее оч благодарен буду 
На Украине выпущено 4 каталога. 2 черновицких -ДИВАРИ под ред. Гонцарюка и второй под редакцией Грабштейна. Третий - Крамаренко под ред. Киржнера и Шестопала, и последний -Дргобыч. Автор Мулык. Наиболее адекватные Крамаренко и ДИВАРИ. Купить сложно. В субботу работает клуб, можно там спросить, если вы будете в Киеве.
Можно на аукционе Aukro. Но сейчас в продаже есть только ДИВАРИ-2011 http://collect.aukro.ua/ukraina-kata...340051656.html
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2013, 19:20:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
На Украине выпущено 4 каталога. 2 черновицких -ДИВАРИ под ред. Гонцарюка и второй под редакцией Грабштейна. Третий - Крамаренко под ред. Киржнера и Шестопала, и последний -Дргобыч. Автор Мулык. Наиболее адекватные Крамаренко и ДИВАРИ. Купить сложно. В субботу работает клуб, можно там спросить, если вы будете в Киеве.
Можно на аукционе Aukro. Но сейчас в продаже есть только ДИВАРИ-2011 http://collect.aukro.ua/ukraina-kata...340051656.html
Cпасибо Михаил большое 
Но ..я тольк непонимаю...как это в столице НЕТ обыкновенного ...пусть маленького НО..филмагазина 
всяк интернэт аукро покупки-отвергаю
|
|
|
|
30.06.2013, 19:32:45
|
|
|
|
Cпасибо Михаил большое 
Но ..я тольк непонимаю...как это в столице НЕТ обыкновенного ...пусть маленького НО..филмагазина 
1. Сергей, с Вашего разрешения 
2. В столице магазин есть, но есть ли там каталоги - сомневаюсь.
3. Дело в том, что ВСЕ каталоги выпущены частными лицами и продавались через аукционы, диллеров и другими способами. Знаю, что Дивари один раз пытались продавать через Укрпочту, но одного раза было достаточно и больше никто им не предлагал.
А так - спрашивайте, что интересно...
|
|
|
|
30.06.2013, 20:16:39
|
|
|
|
Cпасибо Михаил большое 
магазинов - навалом, книг в них - так же...
Гугл не работает?
|
|
|
|
30.06.2013, 20:29:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
магазинов - навалом, книг в них - так же...
Гугл не работает?
Хи-хи... Магазинов, действительно - навалом, книг - наверное, тоже, а вот .... каталогов в них - НЕМА
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2013, 21:19:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
че за бред?
ссылки давать не буду, обучу за деньги пользоваться Гуглом (дорого)
да и клуб в Киеве (любимый город) функционирует...
Мммм....
1. Спросили в бумажном варианте, а не скачать. Скачать любой.... филателист сможет 
2. Тираж украинских каталогов :
- Крамаренко 700 шт. (2011 год выпуска)
- Мулык - 1.000 шт (2011)
- Дивари - 1.000 шт. (2011)
И у авторов уже давно ничего не осталось.
Кроме этого магазины "Филателия" относятся к Укрпочте, но с Укрпочтой уже никто не связывается, т.к. они ставят условие - оплату за каталоги ПОСЛЕ продажи....
Поэтому никаких каталогов в киевских ГОСУДАРСТВЕННЫХ магазинах нет и быть не может.
Про интернет-магазины и аукционы тов. сказал, что их не признает.
В клубе - да, может быть. На руках, кто уже перепродает.
Последний раз редактировалось Ger Piter; 30.06.2013 в 22:01:25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|