15.07.2013, 22:39:45
|
|
|
много марок (очень-очень много)
вот фото:
http://fotki.yandex.ru/users/dijatel/album/203020/
цена всех представленных фото 2500 евро.
доставка отдельно.
как доставлять - не имею понятия, обсуждается с покупателем (если таковой найдётся).
тупых дебильных вопросов "не по теме", - не задавать, флуда, и прочего подобного "умничания" - не писать.
нормальные разумные деловые вопросы без проблем обсуждаются с потенциальным покупателем.
как отличить тупые вопросы от нормальных - определяет ТС, т.е. я
спасибо за внимание
|
|
16.07.2013, 13:08:51
|
|
|
Re: много марок (очень-очень много)
Цитата: Сообщение от Alexander_Iv
Ну то есть ГДР, ФРГ, СТО и прочая гашенка всего мира? :)
не нужно за меня отвечать, я уже на ваш вопрос ответил и не следует ничего придумывать от себя. И постарайтесь не скатываться в раздел "тупых вопросов".
По поводу содержания лота очень подробно отвечу тому потенциальному покупателю, кто мне сообщит, как он в случае интереса конкретно намерен доставить лот из Германии, потому что именно в этом вопросе я помочь ничем не могу.
|
|
16.07.2013, 16:44:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
не нужно за меня отвечать, я уже на ваш вопрос ответил и не следует ничего придумывать от себя. И постарайтесь не скатываться в раздел "тупых вопросов".
По поводу содержания лота очень подробно отвечу тому потенциальному покупателю, кто мне сообщит, как он в случае интереса конкретно намерен доставить лот из Германии, потому что именно в этом вопросе я помочь ничем не могу.
Доставку-то устроить не сложно, приедем и вывезем на машине. но надо понимать, что там внутри. Мне просто кажется (без обид), что при такой цене и объеме, там нет ничего ценного и ехать не стоит.
|
|
|
16.07.2013, 17:28:36
|
|
|
Цитата:
Доставку-то устроить не сложно, приедем и вывезем на машине.
Аристарх уже договорился с таможней ?
Цитата:
Мне просто кажется (без обид), .....
попробуйте перекреститься.
Давайте договоримся, что конкретно с вами мы уже поторговались, и сделка к сожалению не состоялась
|
|