сначала надо понять возможную стоимость,а после этого уже делать подтверждение, как мне кажется! обратите внимание даты разные, а подчерк на всех схожий !?!
сначала надо понять возможную стоимость,а после этого уже делать подтверждение, как мне кажется! обратите внимание даты разные, а подчерк на всех схожий !?!
В слове Чайковский - "к" разная... Но я не графолог.
:0)
ПС А будь графолог, то сказал бы, что 1 телеграмма - нет его руки, а вторая - только его подпись. Писал телеграфист, а он - удостоверил подписью, что всё верно с его слов...
Как-то так...
На одном крупном аукционе выставляли письмо П.И. от 120000 руб. - не ушло. На нем же сейчас к продаже выставлено фото Чайковского с автографом за 80000 руб., продадут ли - вопрос. По оригинальности конечно к экспертам надо.
jd70, добрый день! Меня зовут Ада Айнбиндер, я заведую отделом рукописей Дома-музея П.И. Чайковского в Клину. Все эти телеграммы были опубликованы в полном собрании сочинений Чайковского по копиям, сделанным еще до войны и хранящимся в нашем музее. В любом случае они для нас представляют большую ценность и Наш музей крайне заинтересован в приобретении подлинников или иметь у себя хорошие цифровые копии. Пожалуйста, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом. Мой рабочий телефон 8-49624-21203. E-mail adaainbinder@mail.ru