Прошу помочь в реальной оценке подборки значков на медицинскую тему.Сам не фалерист,посмотрел на Молотке,там разброс цен такой,что непонятно,какова же реальная стоимость.Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Re: Прошу помочь в реальной оценке подборки значков
Неужели никто не может помочь,я ведь прошу дать приблизительную оценку ни каждого знака,а всех вместе.Я хочу их купить,но продавец тоже в них ничего не понимает,так как получил по наследству.По - моему специалистов среди фалеристов много,на нашем фил.форуме моментально проконсультируют.
Цитата: Сообщение от Marshall
Прошу помочь в реальной оценке подборки значков на медицинскую тему.Сам не фалерист,посмотрел на Молотке,там разброс цен такой,что непонятно,какова же реальная стоимость.Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Здесь естественно больше, чем на 3000.
Попробуйте предложить 10000, а далее смотрите на реакцию продавца.
Более менее интересное на первом фото, остальное тематический мусор, который практически ничего не стоит, за редким исключением.
Большое спасибо!А что такое тематический мусор?20 рублей штука стоит?А то меня уверяют,что там знаки 60 - 70 годов и они меньше двух евро не стоят за штуку.И ссылаются на Молоток,но я то в курсе,что там цены завышены,по филателии знаю.
Цитата: Сообщение от JEWELLER
Здесь естественно больше, чем на 3000.
Попробуйте предложить 10000, а далее смотрите на реакцию продавца.
Более менее интересное на первом фото, остальное тематический мусор, который практически ничего не стоит, за редким исключением.