Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
07.01.2005, 15:26:07
|
|
|
Оценка царских марок...
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать стоимость марок?
3 коп. с изображением АIII, красная, гашеная.
20 коп. с изобр. АI, зеленая, гашеная.
«Россiя» 70 коп., коричневая, гашеная.
15 коп. с изобр. НI, коричневая, гашеная.
7 коп. с изобр. НII, коричневая.
|
|
|
07.01.2005, 22:14:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Little_numismat
Жаль...
Спасибо!
А Вы с этого начните.........
|
|
|
09.01.2005, 16:28:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от Victor
Перечисленные Вами марки оцениваются недорого.
Тираж массовый. Кому нужны - у всех есть.
Вот это и печально: КОМУ НУЖНЫ- У ВСЕХ ЕСТЬ." Их " становиться больше - "Нас" меньше. Ах где те 60-е, ах где тот "дифицит". А может быть просто- где то детство, где та юность? Или я один такой синтементальный....... А может быть.... НОВАЯ ТЕМА?
|
|
|
09.01.2005, 20:55:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от PROLETARIJ
Вот это и печально: КОМУ НУЖНЫ- У ВСЕХ ЕСТЬ." Их " становиться больше - "Нас" меньше. Ах где те 60-е, ах где тот "дифицит". А может быть просто- где то детство, где та юность? Или я один такой синтементальный....... А может быть.... НОВАЯ ТЕМА?
И это в Deutschlandе??? Герр PROLETARIJ (надеюсь, Вы-то за герра не обидетесь, а то пану Седому тогда за державу обидно было  , я слышал, что в Германии такой бум на марки  В клубе слышал.
А что "Нас" меньше, так "не спешите нас хоронить", это относительно 60-70-х, да. А относительно 3 - 5-ти лет назад, так лично мне сейчас уже далеко не так скучно, как было.
Другое дело, что весь тот дефицит, о котором говорится, сейчас в осадок выпал...
|
|
|
09.01.2005, 22:12:22
|
|
|
И это в Deutschlandе??? И здесь тоже  Просто сейчас все мы с Интернетами ,"Никами" и впечатление, что нас много. Пытался найте здесь любителей филгеографии....  .
На этот счёт, уверяю Вас, расстраиваться не стоит. Не найдёте! Люди собирают всё что угодно, много и серьёзно, только не Почтовые администрации. Я лично ни одного живьём не видел, только здесь.
Но в чем прелесть этого направления, - пересекаются интересы с людьми, собирающими другие темы. Большая Россия - и нам всё надо, что Гражданская война, что земства (у меня уже 90(!!!) уездов!!!. Виноват.  ), Большая Германия - понятное дело, и оккупации, и княжества...
Ещё у меня тут по голым колониям есть, может выйдет толк.
А фауна??? Только нужен умелый подход. Металлографию сейчас трогать не буду. Французские колонии! "Вот, говорю, есть у тебя эта тигра Убанги-Шари, а вот такая же Среднее Конго... В общем, к тому времени, когда он все надпечатки с этой тигрой соберёт, он будет готовый филгеограф.
Рекомендую.
|
|
|
09.01.2005, 22:14:37
|
|
|
[ quote="дилетант"]
А относительно 3 - 5-ти лет назад, так лично мне сейчас уже далеко не так скучно, как было. [/quote]
Разделяю высказывание Дилетанта. Наметилось некоторое
оживление. Может, действительно, открыть новую тему и
выслушать мнения форумчан о причинах падения интереса
к филателии. Хотя, повторюсь, тенденция последних 3-5 лет
обнадеживает.
|
|
|
09.01.2005, 23:10:31
|
|
|
Радует ,конечно,что в России все больше людей думает не только о денгах и куске хлеба.
Что-то в последнее время все труднее и труднее думать не только о деньгах.
|