...и даже никто не подскажет чьё производство????..........Выслушаю любое мнение...не откажусь от предоставления ссылок (ни нахожу нигде дополнительную информацию о фигуре )
...и даже никто не подскажет чьё производство????..........Выслушаю любое мнение...не откажусь от предоставления ссылок (ни нахожу нигде дополнительную информацию о фигуре )
Уважаемый nonaxxx, перенесла Вашу тему в раздел консультаций...
такую фигуру не встречала, по общим признакам - производство Украина, не старше 30 лет, невысокий ценовой уровень...
возможно ошибаюсь.
.... неужели такая сложная и редкая фигура , что знатокам на форуме( по фарфору )не хватает своего опыта и знаний мне помочь в определении???????????.........буду всем опытным знатокам признательна.
.... неужели такая сложная и редкая фигура , что знатокам на форуме( по фарфору )не хватает своего опыта и знаний мне помочь в определении???????????.........буду всем опытным знатокам признательна.
nonaxxx, Вы владеете очень редкой, я бы сказала уникальной фигурой...каким-то наиредчайшим раритетом Украины))). За все время я встретила аналог всего один раз...и клеймо загадочно-таинственное...
ну правда в украинских предметах я не сильна