Re: куплю знаки классного специалиста (классность) МВД РФ 1994 г.
..ну приказ МВД РФ от 1994 г., который распространялся на все МВД России самый натуральный и никакой не пробный и с полным описанием знака...., этого знака...
Цитата: Сообщение от Al-lex2006
..ну приказ МВД РФ от 1994 г., который распространялся на все МВД России самый натуральный и никакой не пробный и с полным описанием знака...., этого знака...
.....................
Вам...так и не встретился "самый натуральный и никакой не пробный с полным описанием знак" который распространялся на все МВД РФ.)
Выпуск был пробный...и не значительный,а чуть позже классность в МВД была упрознена.
добрый день.
не спорю, возможно и была только пробная серия, но ведь она не могла быть в виде одного знака с цифрой "2", этот знак у меня есть, и он продается на некоторых площадках..., значит должны быть и другие цифры....
а по классности в МВД, могу сказать, что поработал плотно с архивом МВД РФ, и проследил практически все приказы МВД о классности с 1955 года до наших дней, кстати многие из них до сих пор секретные...., так вот классность в МВД в виде вручения знаков никогда не прекращалась, другое дело, что не было самих знаков, но приказы с изображением или описание знаков были всегда...
..... так вот классность в МВД в виде вручения знаков никогда не прекращалась, другое дело, что не было самих знаков........
Al-lex2006, вот тут Вы ошибаетесь..в архивах приказы,возможно,и были....а на деле всё прекратилось.....и вручение знака...и доплата как классный спец...и ношение знака с гербом СССР-стало не в приоре..Всё похерелось..и такое понятие как классный специалист-ушло в небытьё(я про 1995г. и далее).
Может это было в других Регионах....но в Спб было именно так.
Но поскольку у нас два монетных двора- то не думаю,что данный знак в то время массово чеканили....для других регионов........
Поэтому и написал- пробный выпуск(раз приказ есть-его выполнили)...и всё..........