Торговый дом Анны Тихоновой 2-х медальный - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен > Стекло
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2013, 15:33:00   #1
По умолчанию Торговый дом Анны Тихоновой 2-х медальный

Вот думаю приобрести такую бутылочку, кто нибудь встречал такой вариант? И сколько предложить продавцу, что бы и его не обидеть и самому не переплатить? С уважением.
Миниатюры
2.jpg   1.jpg  

Наверх
Старый 30.09.2013, 15:50:43   #2
По умолчанию Re: Торговый дом Анны Тихоновой 2-х медальный

Дастаточно интересная цветовая разновидность двухмедального флакона. Помимо этого вариант надписи "А.П.Тихонова" так же на мой взгляд нечастый. Чаще встречается надпись "АННЫ ТИХОНОВОЙ ВЪ МОСКВЪ" http://antic-glass-museum.com/index.php?topic=802.0
Хоть лаковая тема на узкого любителя, но флакон не залежится. Предложите от 500... ИМХО

Наверх
Старый 30.09.2013, 15:56:35   #3
По умолчанию Re: Торговый дом Анны Тихоновой 2-х медальный

Цитата: Сообщение от Voron Voronok Посмотреть сообщение
Дастаточно интересная цветовая разновидность двухмедального флакона. Помимо этого вариант надписи "А.П.Тихонова" так же на мой взгляд нечастый. Чаще встречается надпись "АННЫ ТИХОНОВОЙ ВЪ МОСКВЪ" http://antic-glass-museum.com/index.php?topic=802.0
Хоть лаковая тема на узкого любителя, но флакон не залежится. Предложите от 500... ИМХО

К тому же нет надписи "Торговый домъ" как у предшественника Анны Тихоновой, что наводит на мысль, что это более ранний вариант, нежели приведенные по ссылкам, собственно обозначение инициалами так же наводит на эту мысль. Продавцу уже предложили по его словам 1.5т, думаю отдаст ли за 2.

Наверх
Ответ

Метки
бутылка политура