Старые советские статуэтки по вашим ценам. (но совесть имейте!)
Все без сколов, трещин и реставраций:
"Боксер». h 21,5 см. ЛФЗ, конец 50-х. Представлена и описана в «Каталоге советского фарфора». Прекрасная статуэтка времен СССР.
"Укутыш". h 16 см. Артель "Прогресс". Конец 50-х годов. Представлена и описана в «Каталоге советского фарфора».
Бюст Некрасова. h 20 см. ЛФЗ, бисквит, 60-е. Статуэтка представлена и описана в «Каталоге советского фарфора».
«Клоун». h 16 см. Вербилки, конец 60-х. Представлена и описана в «Каталоге советского фарфора».
«Юная хозяйка» или "Узбечка" h 14 см. Дулево, 1962 г. Представлена и описана в «Каталоге советского фарфора».
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.
Последний раз редактировалось ksever; 15.10.2013 в 21:20:04.
Не могу приложить фото: просто нет такой функции. Кира, я не новичок, поэтому не ругайте сильно. Видимо, на форуме глюк.
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.