Сами марки по Михельсону - 5,00 ЕМ. А вот штемпель не ясен ( прочитать ничего не могу), во всяком случае не ПД. И вообще сам материал - странный какой-то. Может сказать только Sedoy.
Сами марки по Михельсону - 5,00 ЕМ. А вот штемпель не ясен ( прочитать ничего не могу), во всяком случае не ПД. И вообще сам материал - странный какой-то. Может сказать только Sedoy.
Немного опередил Вас, теперь объяссняюсь
Такой вариант не поднимает и не опускает цену, а только её усредняет. Филгашение по-нашему. Определить по скану время его создания крайне затруднительно, но такая "мода" была в 50-60 гг и стоимость примерно одинаковая, я по-этому и ляпнул "не меньше 5-ти" поскольку они сейчас все так ценятся в Германии, у нас возможен разброс цен в сторону увеличения.
__________________ "Назвать филателию наукой слишком смело,но она вплотную подошла к ней"
Рузвельт
"Филателия тренирует память"
Энштейн
"Собирайте марки чтобы жить более полно"
Фрунзе
"Филателия -визитная карточка государства" Г.Димитров
Сейчас посмотрел у комерада, у него подобных выпусков прилично было, хотел в качестве примера привести. Так вот, за 5 дней всё разобрали по тем же 5-ти и в Германии
А я ещё хотел набрать в качестве сувениров для коллег, было много чего от DR до аккупации, всё смели, долго мечтал