Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
25.10.2013, 22:56:26
|
|
|
интересный сайт о керамике-европейской и современной российской
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
27.10.2013, 09:50:53
|
|
|
Re: интересный сайт о керамике-европейской и современной российской
|
|
|
|
|
27.10.2013, 11:42:46
|
|
|
Интересная российская керамика. Что- то больше, что- то меньше, но равнодушной не оставляет. Наверное, это то , что называется ДПИ, а не скульптура, так ведь? Узнаю знакомые черты. Некоторые лица напоминают Кучкину, некоторые сюжеты- работы Любарова, а вот Дама с телефоном и Театралка по манере напоминают Г. Соркину.
Карамель, Лена - тебе не это показалось?
Посмотреть скрытую информацию пыталась рассмотреть "междуножие" балерин- так ведь нет его вообще 
Irina levin, спасибо за ссылку!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2013, 16:08:23
|
|
|
Марина, Ира...хорошо вам, вы умные...а я не знаю чем ДПИ отличается от скульптуры...думала, что фарфоровая пластика скульптура, только мелкая. И еще непонятно...ДПИ это хорошо или плохо тогда? Помню, что Кире Юрьевне не нравилось "декоративно-прикладное", представители модерна наооборот хотели, чтобы искусство было прикладным...все, у меня каша в голове))))
мне дама и театр сюжетно перекликаются с Галиной Иосифовной Соркиной, но нет такой присущей ей особенности в работах - персонаж не говорит...не обращается к зрителю...но работы очень интересные...
Elya Yalonetskaya
Театралка
Реализация подсознательного
Там высоко
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 20:34:03
|
|
|
Карамель, Лена, чем " умными" обзываться почем зря)))), давайте обсудим... Монументальная скульптура, станковая скульптура, декоративно- прикладное искусство ( в части скульптуры), мелкая пластика, скульптура малых форм, да еще есть понятие декоративная скульптура и кабинетная скульптура. Это суть одно и то же? Кроме размеров? Но ведь чем-то Статуя Свободы ( если не брать размер во внимание) отличается от миленького маленького керамического котенка? Если эта тема уже обсуждалась- будьте ласковы, дайте ссылку, вопрос стал сильно занимать.
Последний раз редактировалось redprinc; 28.10.2013 в 21:00:10.
|
|
|
|
|
|
|