Салют народ.
Помогите пожалуйста по этим двум марочкам. Испанию я пол-года назад выкладывал, но несмотря на рисуночек письма с крылышками, опознали ее тогда как возможно не почтовую. А вдруг сейчас кто сможет определить. Плохо за штемпелем текст виден. Может переведет кто...
А вторую марку я в Скотте не нашел. Или и нет ее там или как всегда
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
Салют народ.
Помогите пожалуйста по этим двум марочкам. Испанию я пол-года назад выкладывал, но несмотря на рисуночек письма с крылышками, опознали ее тогда как возможно не почтовую. А вдруг сейчас кто сможет определить. Плохо за штемпелем текст виден. Может переведет кто...
Первую нашел -Михель 256 (1920-1927). Недорогая. С приветом.
Салют народ.
Вторую тоже-Бельгия , по Михелю №65 (1896) Выпуск к междунар. выставке. 12 Д.М
Это я наверное с приветом Так и не увидел Испанию в Скотте, а с Бельгией, абсолютно верно, мой недосмотр, купон меня подвел. Большое спасибо.
А эта Испания - обычная или там авиа-доплатная-еще-какая-нибудь?
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
Это я наверное с приветом Так и не увидел Испанию в Скотте, а с Бельгией, абсолютно верно, мой недосмотр, купон меня подвел. Большое спасибо.
А эта Испания - обычная или там авиа-доплатная-еще-какая-нибудь?
Внутренний голос подсказал? Марка действительно не совсем обычная. Марка сберкассы(при почте), но вспомогательно применялась и для франкировки. Более информации не имею.