Так он 60 лет как умер,уже не спросишь, а потом копия это не подделка.
Где оригинал известно, во всяком случае не у вас руках, у вас и подрамник картины из времен развитого социализма в лучшем варианте.
Так он 60 лет как умер,уже не спросишь, а потом копия это не подделка.
Где оригинал известно, во всяком случае не у вас руках, у вас и подрамник картины из времен развитого социализма в лучшем варианте.
да здесь не соглашусь...года три назад...с германии привез знакомый, брал на акшене в городишке ,почти на границы с Францией за 600 евро..раму правда не удачно осветили красками с балончика...завтра сделаю фото холста...спорить о оригинальности не буду...я далек от этого...допускаю если популярен то могли на старом холсте сделать..54см-81 см-размер...кто то покрыл лаком сверху, грязь не смыта..освежили не удачно...на просвет..есть дырки..кое где подмазано..были потери...при дневном свете фото завтра cделаю... посмотрим?
да вот перемерил...правда фото при вспышки...я вижу что это не подделка...сегодняшнего дня...перемерил 53-79см где то..я не могу понять..может это он сам их клепал на продажу...типа Шелоумова...(волки..кибитки...итд....как пирожки...?по принципу берут значит надо...картину не мыли грязь не убирали..просто тупо покрыли лаком..там где снег облака это видно.