Каталог по художественному литью Куса на 1911 год (скачать бесплатно)
Каталог по художественному литью Куса на 1911 год. Называется – «Прейсъ-Курантъ на чугунные кабинетные вещи Кусинскаго Казеннаго Завода» на 1911 год. Продаю не саму конечно книгу если бы была книга то перепечатка бы только стоила 1500-2500 + доставка тем более ее у меня нет, а отсканированные страницы книги (всего 51 страница) высокого разрешения в формате JPG то есть стандартные цифровые картинки. Изображения сделаны с подлинной книги хранящейся в одном из местных музеев. В каталоге цены и изображения литья царского периода (цены на то время конечно) которые выпускал на 1911 год завод.
После покупки и оплаты отсылаю вам на ваш электронный адрес или скайп эту информацию.
То бишь продаю, еще раз повторюсь, каталог в виде цифровых фото с страниц книги царского периода в виде сообщения на вашу электронную почту. Думаю для развития интересно, а также для коллекционеров по художественному литью вполне нужный лот и, согласитесь, недорого.
Оплату предпочитаю вперед на сберкарту, контактом золотой короной почтовым переводами. Но более всего предпочитаю Контакт, при договоренности можно деньгами на телефон.
Прошу делайте ставки, после оплаты обязательно лот вы получите в виде сообщения на «мыло» по желанию (если не доверяете насчет вирусов то могу прикрепленными фотографиями (кучей), или же одним заархивированным файлом, который потом надо будет извлечь и без проблем пользоваться просмотром).
Делая ставку вы автоматически становитесь победителем торгов (можно будет узнать мой Емайл и т.д.) и после оплаты вы разумеется довольно быстро (не надо ждать конца торгов и т.д.) получите каталог.
Re: Каталог по художественному литью Куса на 1911 год 100 рублей
Цитата: Сообщение от safg
80 рублей
нет все же 100 рублей, это и так в основном более для сделок и будущих "спасибо" нежели реального навара.
Но поймите бесплатный сыр в мышеловке не могу же я в открытую выложить оное дело
safg, а Вы не сайта АФ из разделе литература данный альбом с прейскурантом скачали, он же там бесплатный? Вот Вы форумчан на денежку разводите! Красава!
Iron1949,нет не скачивал а Заливал скорее если можно так назвать а мне приятель скинул фотки с оригинальной книги которую в том числе перепечатывали с одного из местных музеев.
вот ладно в открытую: http://www.torrentino.ru/torrents/14...start_download
Кои люди выложили в открытую потому как раньше кроме меня эту вещь никто не распространял.
Видимо нашлись которые бесплатно без выгоды раздают а данная вещь у меня с 2008го года - то есть друг старался делал фото с книги оригинальной я торговал и сщас в открытую - очень нехорошо. Просто пакость без собственной выгоды и таким как я в убыток.
ну чтож вот ссылка выше скачивайте, не забывайте хотя бы спасибо и публичные сообщения тогда.
Последний раз редактировалось safg; 17.11.2013 в 21:09:50.