А я сомневаюсь в подлинности вот (это лишь сомнение не уверен не в подлинности не в обратном говорю как есть - просто сомнение) - не хотели отдавать "Пупса" - пишу правду тогда. А материал это разумеется чугун.
Почему сомнение = потому как клеймо должно быть с заводом производителем, орла недостаточно. в случае Александровской эпохи профиль Александра и тд а в случае Николаевской + к орлу клеймо завода производителя и + если Касли то год, в случае Кусы просто производитель минимум и орел.
в случае 1930-х-40-х же не должно быть орла и квадратные гайки как у вас.
Последний раз редактировалось safg; 17.11.2013 в 15:13:52.
А я сомневаюсь в подлинности вот (это лишь сомнение не уверен не в подлинности не в обратном говорю как есть - просто сомнение) - не хотели отдавать "Пупса" - пишу правду тогда. А материал это разумеется чугун.
Почему сомнение = потому как клеймо должно быть с заводом производителем, орла недостаточно. в случае Александровской эпохи профиль Александра и тд а в случае Николаевской + к орлу клеймо завода производителя и + если Касли то год, в случае Кусы просто производитель минимум и орел.
в случае 1930-х-40-х же не должно быть орла и квадратные гайки как у вас.
да неставила и согласен что вещь Куса но в 1930-40-е а не до 1917 года в коих годах ставили, потому как завод казенный был и все было строго.
Мое мнение подчеркну оная вещь 1930-40е года несмотря на сюжет подлинная, но не царизм и с реставрацией. Что между прочим незначительно (довоенка) влияет на цену от Николаевского периода но тем не менее вещь чуть менее ценна но и не дешевая как то было бы вторая половина советов или новодел.
ViAlKo74, КОНСТАНТА,Я ошибся. Прошу прощения. Так как вышеуказанный ТС я с ни имел дела и знаком, = значительно больше нежели я разбирается в литье и его мнение для меня авторитетно.
Если он говорит царизм и некомплект значит пожалуй он прав.
Прошу прощения еще раз