Все так легко всегда оценивают "разнобой по рублю за марку", а кто-нибудь реально, хоть одного человека видел, который КУПИЛ что-то такое по рублю за марку? Я - нет. Я считаю, что это для мусорного ведра, и никакого рубля они не стоят. Даже рубля за всё.
Я считаю, что это для мусорного ведра, и никакого рубля они не стоят. Даже рубля за всё.
Ну это вы "СИЛЬНО" сказали, что и рубля не стоят...
Все, кто начинает коллекционировать марки сталкиваются с оценкой имеющегося.
А вы им так.... сразу в мусорку.... Тамми, попробуйте найти аналогичные на Молотке, тогда примерно с ценой понятно будет. И уберите из альбома мятые, перегнутые и марки без зубцов.
Все, кто начинает коллекционировать марки сталкиваются с оценкой имеющегося.
Все кто начинает КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ не начинают с оценки имеющегося в денежках. А начинают искать источники получения информации о предмете, а не о его стоимостном выражении.
__________________ Куплю цельные и целые вещи всех времен (включая современность) с входящими или исходящими штемпелями ПО Рязани и области (губернии).
Все так легко всегда оценивают "разнобой по рублю за марку", а кто-нибудь реально, хоть одного человека видел, который КУПИЛ что-то такое по рублю за марку? Я - нет. Я считаю, что это для мусорного ведра, и никакого рубля они не стоят. Даже рубля за всё.
без проблем вчера продал по 1р/шт несколько сотен иностранных гашеных марок,разбитых на несколько лотов по темам,не серийных