Медаль За отвагу Чечня 2000 год с документом в родной коробке Люкс
Медаль За отвагу Чечня 2000 год с документами в родной коробке. Вторая Чеченская компания. Номер 43 412. Состояние идеальное. Продаю вместе с удостоверением о награждении и родной коробочкой под медаль. Все на фото. По запросу дополнительные фото.
Оплата на карту сбера, контакт, блиц, Анелик, Золотая корона, почтовым переводом, простым банковским на счет. Торги с момента прохождения мпц сутки, минимальный шаг 50 рублей, или блиц в любой момент торгов до их окончания. Доставка только по России, входит в стоимость заказной бандеролью
.
Re: Медаль За отвагу Чечня 2000 год с документом в родной коробке Люкс
чуть лучше дополнительные фото сделал (те первые были при пасмурной погоде, эти при лампе накаливания только что) .
Думаю - эти фото лучше чем предыдущие, просто каждый день пасмурно, поэтому при естественном свете плохие фото выходят.
piter2, от Владельца данной вещи, она от самого мне награжденного мне досталась, с его слов записал, при том и наградной лист показывал и паспорт. Закончил служить в более высоком звании которого я не уточнил а эта инфо именно по делу с его слов.
Хорошо итак: мпц 9 000, блиц 12 700 рублей.
Доставка на мне (входит в цену) по России заказной бандеролью.
Торги сутки после прохождения мпц,
минимальный шаг торгов 100 рублей,
блиц в любой момент до конца торгов.
Согласен тут я новичек, но товар реально в наличии и будет продан любому конечному покупателю, с таким же ником я есть на молоток ру, там гораздо больше рейтинг = около 500 положительных отзывов, послал чуть более 1000 отправлений не в коем случае не реклама и товар выставлен только тут, но просто с целью большего доверия. http://molotok.ru/show_user.php?uid=8614287 это я :drinks: