| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
05.12.2013, 21:45:28
|
|
|
|
Re: Олимпийские спортивные объекты
Цитата: Сообщение от Glassbead
Вот как это произведение ИТЦ Марка будет каталогизировано в следующем каталоге СК? Как лист или как блок?
Я спрашиваю потому, что не хочу пронумеровать в своей коллекции его как блок, чтоб не сдвинулась нумерация последующих блоков, буде он включен в каталог как лист (и наоборот). Есть какие-нибудь мысли по поводу этого выпуска?
ИТЦ уже предложил название: "Лист".
http://www.rusmarka.ru/catalog/marka...ion/26342.aspx
Как засчитает его Загорский, надо у него и спрашивать.
Или подождать пока каталог выйдет. Неужели Вы куда-то спешите?
Я для себя пометил бы как "блок", если бы меня эта проблема сильно волновала.
|
|
|
|
06.12.2013, 08:29:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Glassbead
Вот как это произведение ИТЦ Марка будет каталогизировано в следующем каталоге СК? Как лист или как блок?
Я спрашиваю потому, что не хочу пронумеровать в своей коллекции его как блок, чтоб не сдвинулась нумерация последующих блоков, буде он включен в каталог как лист (и наоборот). Есть какие-нибудь мысли по поводу этого выпуска?
Так Вы определитесь, на какой каталог ориентируетесь, и берите из него. Если в нём будет этот выпуск описан как марочный лист - значит, и у себя так же отметьте. А если будет описан как блок - значит, блок напишите.
По крайней мере, я бы так сделал, если бы мне такое было принципиально.
|
|
|
|
06.12.2013, 22:24:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Так Вы определитесь, на какой каталог ориентируетесь, и берите из него. Если в нём будет этот выпуск описан как марочный лист - значит, и у себя так же отметьте. А если будет описан как блок - значит, блок напишите.
По крайней мере, я бы так сделал, если бы мне такое было принципиально.
А кто как отмечает, какие марки у него есть в коллекции? Вот вы, Магнус, как отмечаете?
|
|
|
|