Здравствуйте!
Боюсь что специалистам мой вопрос покажется глупым, но зато ответить на него можно будет легко :)
Представляют ли для коллекционеров интерес советские значки с удостоверениями, если сами значки не номерные? Или это две разные области коллекционирования и никакого преимущества в таком случае это удостоверение не дает? Я вижу что есть такие предложения, но не знаю действительно ли это интересно или просто делают это по образцу тех кто продает ордена и медали.
Последний раз редактировалось Allochka; 19.12.2013 в 14:41:55.
Причина: исправила опечатку
Вот 2 юбилейных знака ВЛКСМ. ФИО везде закрыты фотошопом, они одни и те же, написано не особенно красиво, на одном из удостоверений напечетано. Если правильно разместились сейчас добавлю еще.
От этих документы тоже должны где-то быть, но пока на глаза не попались, поиск может оказаться долгим т.к. вообще всяких бумаг очень много. Спортивный на закрутке, в исправном состоянии.
Значки представляют интерес для собирателей комсомольской тематики. Тем более с документами.
Если Вы их продаете, то надо открыть тему в этом разделе: https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=146
добавить фото реверсов каждого знака
и указать начальную цену (мпц) за которую готовы с ними расстаться, хоть на каждый знак или на все сразу.
А в этом разделе продажи нет.
__________________ Все пропьём, но флот не опозорим!
Спасибо. Я пока и не предлагала их на продажу, а именно интересовалась как лучше это сделать. Сначала почитаю правила и посмотрю как это делают другие.