| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2013, 00:04:28
|
|
|
|
Re: Злата, Марина, с Днем Рождения!!!
Дорогие друзья, спасибо за Ваши тёплые слова!!! Спасибо всем сказавшим и воздержавшимся.
Спасибо, что помните и не забываете.
Сергей, я на Салоне как на тренажерах - после худею на три кило 362 грамма. Поймать меня сложно, но можно.)))
Кира (Оля) спасибо за Вазы!!!
Рассказываю историю. Осенний антикварный салон. Пришла в первый день, ребята из Питера привезли две огромные, - размером, как на фото, японские вазы. Я подошла, посмеялись, пошутили, они мне - покупайте, всего один миллион рублей, будете дома на кухне кости в них бросать... Хохотали с мужем весь Антикварный Салон, и пришли мы в последний день Салона, а питерцы нам говорят - покупайте, отдадим за столько то. Забирайте их у нас, Христа ради! И цена съехала вниз. Мы отказывались, а цена съезжала. Но мы всё же отказались, и счастливые с Гарднером в сумке сели в машину. Приехали домой, подумали, цена нормальная, денег правда нет, но вдруг в долг отдадут? Звоню - соглашаются до декабря ждать, только сами чтобы забрали.
Как эти вазы муж и водитель от машины до квартиры допёрли и не уронили мы до сих пор не понимаем...
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2013, 00:15:32
|
|
|
|
Re: Злата, Марина, с Днем Рождения!!!
Цитата: Сообщение от Кира
Чуть припозднилась я с вазами))) Надо было к осеннему салону показать))) Вдруг пригодилась бы..технология))
Во во во, я как увидела - рухнула от смеха. Вспомнила, как водитель наших друзей чуть не помер от тяжести и от страха, что уронит вазы.
Теперь передо мной проблема. Одна из ваз стояла явно на улице - грязь внутри и снаружи. Вторая чистая. Как вымыть внутри - я в шоке. Вазы мне по шею будут.
Может быть кто- то порекомендует, как этого гиганта привести в чистый вид?
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|