Здравствуйте, хочу продать картину - картон, масло.
Размер с рамой: 62 Х 45 см.
Присутствует подпись автора - если кто сможет - подскажите авторство.
Сколько может стоить?
Поздно. На другом форуме озвучили в 20 раз больше...
ПС "Сувениры бывают разные!"
" В 20 раз больше " может что-то стоить на Антикварном салоне , в нормальном состоянии ,с экспертным заключением подтверждающим авторство и аутентичность.
Поскольку у владельца есть право выбора поступающих ему предложений ,не вижу препятствий предложить свой вариант.Если надумаете покупать ,предложите свой вариант, а ляпать языком почём зря ,то вы ошиблись форумом - вам на форум для любителей засовывать свой язык во все щели.
Последний раз редактировалось HERO; 25.12.2013 в 12:26:51.
Спасибо за оценку. Мне эта картина не нужна и я бы продал её за более менее реальное предложение.
Уважаемый Фаун, я сделал реальное предложение исходя из того ,что есть,а не из того ,что может быть,если.....Если у Вас есть желание продать ,а не продавать,прошу в ЛС .Открыт для предложений и аргументации озвученой мною цены.
Сувенир он и в Румынии сувенир. А вот степень их восприятия зависит от уровня культуры конкретных "воспринимателей".
Википедия знает всё:
"Сувени́р (фр. souvenir - воспоминание, память) — предмет, предназначенный напоминать о чём-то, например, о посещении места паломничества туристов, музея и так далее.
Соответственно, сувениры несут колорит места, в котором они были произведены и приобретены. Это может быть эмблема города, изображение памятного места, объект культуры. Сувениры часто продаются в специализированных магазинах и палатках. Бывают как крайне некачественные сувениры, не обладающие художественной ценностью, так и качественные образцы, предметы искусства. Некоторые виды «сувениров» запрещено вывозить из страны."
Конечно, Википедия - это свободное поле.
Так что уважаемый Плюх может отредактировать данную страничку так, как правильно надо понимать слово "сувенир".
:0)