36,0 X 36,0 мм.Довольно толстый и массивный знак.Родная краска.Гайка отсутствует.
Пражского изготовления.Чехословакия.Подлинность гарантирую.Фиксированно- 18 т.р.
Доставка по РФ.1-ым классом в почтовой коробке за мой счет.
Хорошая статья М.Селиванова по данным знакам "Знаки отличия и различия эпохи Гражданской войны" ,а также представленные им изображения знаков различных вариантов.Журнал "Антиквариат,предметы искусства и коллекционирования"
Номер 4 апрель 2006 г.
Не просветите "серого" сколько и где их "везде в свое время было"? Спрашиваю без сарказма. И я вас уверяю остались люди, которые их берут под видом оригиналов. И я бы взял, в свое время. Не все, и не всегда так просто.
Данный знак 100 % подлинный.
Находился в коллекции больше 20 лет.
Сегодня-завтра выставлю здесь сравнительные изображения
данного знака с аналогичными из каталогов.
помор74, странный Вы человек, мне адреса нужно было для Вас сохранять/запоминать? Помню, несколько лет назад, один фуфлогон с Ростова, скидывал штук пять таких, абсолютно одинаковых, через е-бэй долларов по сто, но очереди не наблюдалось
А на счет "людей, которые берут" - это сарказм был. Знаю, что берут. Особенно ведутся, когда пишут "100% оригинал", "100 лет в коллекции" и "пожизненная гарантия"
Максимка, тебя забыл спросить, где мне появляться. Форум и создан для обсуждения.
Будешь пытаться фуфло толкать - буду писать