Знак Отличнику геодезии картографии - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Знаки, значки, награды памятные, юбилейные и т.п.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2014, 15:04:44   #1
По умолчанию Знак Отличнику геодезии картографии

Продам Знак Отличнику геодезии-картографии СССР, На оборотной стороне значка внизу справа вырезан номер «266». Серебро, позолота, эмаль. Сохранность отличная.Тираж 1000 экз. Очень редкий. Оригинал 100%, любые проверки. Цена 200 000 рубликов. Значок в Москве.
Миниатюры
1.JPG   2.JPG   IMAG1164.jpg  

Наверх
Старый 22.01.2014, 15:06:25   #2
По умолчанию Re: Знак Отличнику геодезии картографии

Знак подлинный!Но по такой цене не уйдет!

Наверх
Старый 22.01.2014, 15:14:48   #3

Цитата: Сообщение от Yuria Посмотреть сообщение
Знак подлинный!Но по такой цене не уйдет!

Да-а не уйдёт и ктому же без документа.

Последний раз редактировалось byrjyin; 22.01.2014 в 15:29:14.

Наверх
Старый 22.01.2014, 17:09:46   #4

да дела. появляются люди с новой регистрацией. сразу такие знаки выставляют. цена выше не куда. какой то смысл в этом есть. заведомо знают. что ни кто столько даже половину не даст. какой то спектакль одним словом. балет.

Наверх
Старый 22.01.2014, 17:20:23   #5

В свое время продавался и по дороже, в чем проблема то, продаю за сколько хочу, не продам здесь, продам в другом месте. Почему продать на большом аукционе можно за нормальную цену, а сюда, что не заходят богатые коллекционеры ? Понимаю, что перекупщики тоже кушать хотят, но, я то тут причем.

Наверх
Старый 22.01.2014, 18:14:19   #6

Да богатых тут хватает!Но цен уже давно таких нет!

Наверх
Старый 22.01.2014, 18:45:09   #7

Цитата: Сообщение от coinhanter Посмотреть сообщение
В свое время продавался и по дороже, в чем проблема то, продаю за сколько хочу, не продам здесь, продам в другом месте. Почему продать на большом аукционе можно за нормальную цену, а сюда, что не заходят богатые коллекционеры ? Понимаю, что перекупщики тоже кушать хотят, но, я то тут причем.

На большом аукционе клоунада ещё та! Вы же не знаете как там и кто за нитки дёргает, а цену поставили ушёл и такое бывает, Вы тоже можете написать продан по предложению в Личку и убрать его куда подальше., но это же не факт что продано, такие игры

Наверх
Старый 22.01.2014, 19:42:26   #8

Цитата: Сообщение от coinhanter Посмотреть сообщение

ну Вы тогда сообщайте на каких условиях будете продавать.

Наверх
Старый 22.01.2014, 19:47:22   #9

А сфотографируйте пожалуста промежуток между " де" в слове геодезии более крупно.

Наверх
Старый 23.01.2014, 00:25:23   #10

Цитата: Сообщение от byrjyin Посмотреть сообщение
На большом аукционе клоунада ещё та! Вы же не знаете как там и кто за нитки дёргает, а цену поставили ушёл и такое бывает, Вы тоже можете написать продан по предложению в Личку и убрать его куда подальше., но это же не факт что продано, такие игры

Представляю, приходилось участвовать, наверное и такое бывает, но как правило, многое уходит до реального получателя, касательно редких номерных значков, продавались и пока не появлялись, смысл убирать куда подальше, если Комитент не перекупщик и не сам Аукционный дом, а реальный хозяин, как сказал один человек;- "Возможно...но порой "сегодняшние" деньги дороже завтрашних.." а так то знаю я эти "игры", даже хотели меня прокатить в свое время в одной очень многоуважаемой конторе, но это было давно...
Цитата: Сообщение от Коммунар Посмотреть сообщение
ну Вы тогда сообщайте на каких условиях будете продавать.

А какие еще условия, продаю тому кто купит, предложения в личку.
Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
А сфотографируйте пожалуста промежуток между " де" в слове геодезии более крупно.

Сканирую на высоком разрешении 1200, а как то не очень четко, фотоаппаратом еще хуже, а что смущает между "Д и Е"? вот между "Е и З" есть микро ямка видимо образовавшаяся при заливке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img727.JPG
Просмотров: 22
Размер:	308.5 Кб
ID:	858910

Нажмите на изображение для увеличения
Название: кусок img727.JPG
Просмотров: 35
Размер:	81.8 Кб
ID:	858911

Наверх
Ответ