Больше похоже на народное творчество. Судя по аверсу орден носился - сколы на знамени и 2-х лучах, а на реверсе свежая пескоструйка без следов ношения.
На знамени замазанный скол.
Подскажите по реальной стоимости!
Как бы там ни было с написанием номера, при наличии настоящей позолоты и эмали, я думаю, что Ваш орден стоит порядка 10 000 рублей. Выше - на любителя коллекционера таких вещей.
Написание номера как раз имеет значение. Перерезка с винта в сохране стоит порядка 30000, в таком состоянии, думаю, около 20000. Если же номер перерезан в гараже, то учетом состояния 5000-6000.
Написание номера как раз имеет значение. Перерезка с винта в сохране стоит порядка 30000, в таком состоянии, думаю, около 20000. Если же номер перерезан в гараже, то учетом состояния 5000-6000.
Яснее не стало. Как Вы писали 50/50. Может перевыдача. Может просто хотели поднять цену уставшему знаку. В пользу второго свежая интенсивная пескоструйка и незнаковый почерк. С перерезкой всегда так, всегда найдется кто-то, кто усомнится в подлинности. Вот фото перевыдачи с сухарей. Клеймо только другое, следующее после Вашего.