21.01.2005, 12:34:08
|
|
|
Каталоги СССР Загорского и Соловьева куплю
Уважаемые коллеги!!!
Не могли бы Вы поделиться, за соответствующую плату разумеется, экземплярами последних (2004-2005 гг) каталогов указанных господ по периодам включающим "Советы" после 1961 года.
Огромное спасибо заранее!!!!!
|

07.02.2005, 12:32:43
|
|
|
Есть все же в жизни маленькие радости :D :D :D
Жена, будучи в командировке в Москве, купила таки мне каталог Загорского в магазине "Московский дом книги" !!!!! цена правда лихая - 918 рубликов, но ничего, информация важнее всяких денег, теперь буду с удовольствием копаться в своей коллекции, как Дилетант и окупать каталог :) :) :)
Однако буду надеяться, что и Соловьев попадет ко мне в руки
|
07.02.2005, 13:32:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
.. информация важнее всяких денег, теперь буду с удовольствием копаться в своей коллекции..
|
Вот оно - главное!
"Самые ценные находки - в вашей собственной коллекции." (Виктор Розов.)
|
|
|
07.02.2005, 15:27:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Есть все же в жизни маленькие радости :D :D :D
Жена, будучи в командировке в Москве, купила таки мне каталог Загорского в магазине "Московский дом книги" !!!!!
|
Ну что же Вы молчали, что жена будет в Москве...? Я бы Вам помог. В клубе "Загорский" стоит значительно дешевле. Вы какой том купили, 1857-1960 или 1961-1991? Судя по цене, второй...
|
|
|
07.02.2005, 15:39:16
|
|
|
Да все как то резко получилось, директор отправил на повышение квалификации.
А каталог купила по п.м. с 1961 года, еле еле уговорил, взамен пообещав кучу поцелуев
И все равно, огромное спасибо за отклик!!!!
|
07.02.2005, 16:10:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
А каталог купила по п.м. с 1961 года, еле еле уговорил, взамен пообещав кучу поцелуев
|
Не стоит благодарности... Вы в следующий раз уж пожалуйста не стесняйтесь. Скоро ведь "Соловьёв" выйдет, да и Загорского первой части Вам для полноты картины не хватает. Правда в ней он схалтурил, практически никакой информации по растрам и характерным отличиям разных выпусков.
Судя по Вашему смущению, поцелуи жене Вы так и не отдали... :D
|
|
|