Предложите
Куплен пол года назад для товарища тут на форуме
Вот как описывал данный предмет предыдущий владелец
Представляю вашему вниманию, штучный экземпляр, как опытный образец.
Первоначально собирался не для продажи, а для души, поэтому комплектующие были использованы хорошего качества. Клинок изготовлен на заказ у Ворсменских кузнецов- оружейников по оригинальному образцу. Травление на нем выполнено в заводских условиях. Материал клина- полноценная сталь хорошего качества и правильной закалки, нормальной толщины, в отличие от других подобных реплик. (не помню марку, но или нержавейка или что-то довольно качественное).Бреет но не чисто.
Рукоять также сделана на заказ и застарена. Птица и глазок рукоятки очень четко вставлены мастером, сделавшим рукоять. Глазок- копия в горячей эмали, а птица- качественная рельефная копия из серебра, которые ставят на оригиналы, если утеряна родная.
Гарды- хорошая тяжелая мельхиоровая фабричная копия, по параметрам близки к оригиналу, клейменые, застаренные.
Гайка оригинал !
Ножны- тяжелая, довольно качественная копия.
Все размеры соответствуют оригиналу.
7/66 клеймо))такого не было СС априори-это не реплика а фентази
Это клеймо для SA-NSKK айкхорн , с годом 1938 - должна быть белка Айк "транзитный вариант "
т.е.клеймо по сути от балды сделано
7/66 клеймо))такого не было СС априори-это не реплика а фентази
Это клеймо для SA айкхорн только без года, с годом должна быть белка Айк "транзитный вариант "
т.е.клеймо по сути от балды сделано
Если Вы Купите,я обязательно его аккуратно удалю ..не подкапаетесь
Но думаю Вы просто порассуждать вышли
Тем не менее СПАСИБО за полезную информацию
Я как человек далекий теме ХО говорю Вам это не скептически